Крем попал ко мне случайно. Заказывала популярный термогель, но магазин что-то перепутал и прислал мне эту баночку. Сначала намазалась, а потом уже разобралась, что никакой это не термогель :). Пришлось оставить у себя.
Производитель обещает нам улучшить эластичность и упругость кожи, избавить от лишней воды в тканях, ускорить расщепление и сжигание жировых запасов, в общем все, что как правило обещают в таких случаях.
Состав очень привлекательный: вода, стеариновая кислота, глицерин, кофеин, экстракты ламинарии и плюща, трансдермальный переносчик кислорода (даже не представляю что это за зверь такой 😊 , гиалуроновая кислота, витамины А, С, Е, РР, Д-пантенол, масло зародышей пшеницы, аллантоин, метил- и пропилпарабены, отдушка.
Крем имеет приятную густую консистенцию и слабый запах прогревающей мази. Хорошо наносится, распределяется, прекрасно впитывается.
Ощущения от него зависят от того, каким способом его наносить, если на сухую кожу - вы вероятно ничего не почувствуете (у меня было именно так). Ну разве что приятную увлажненность и гладкость кожи. А вот если после горячей ванны, да после скрабика ощущения прямо скажем не детские. Кожу покалывает, она горит, на глазах краснеет и распухает. Если когда-либо вам приходилось пользоваться в солярии кремом с муравьиной кислотой - ощущения похожие. Получается прямо настоящий отек, который не спадает в течение пары часов точно. Так что, не советовала бы мазаться им перед выходом. Но эффект от него действительно есть, кожа очень хорошо подтягивается и разглаживается.
Рекомендую.