Дело близится к лету, а весы и зеркало показывают грустную картину. Именно поэтому я вспомнила, что в закромах у меня лежит ТЕРМО-КРЕМ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЯ С ЖИРОСЖИГАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ HOT ‘N’ FIT BEAUTIFIC, который я в своё время покупала в составе Beauty Box.
И так как после Нового года я стараюсь приводить себя в форму, что заключается в ежедневной ходьбе и физических упражнениях, направленных как раз на избавление от целлюлита, я решила, что этот крем станет мне отличным помощником в достижении моих целей.
Тем более, что описание у него такое шикарное 🔥
«Твое тело – огонь!» Хочешь слышать это каждый день? Пополни арсенал своей программы стройности ультра-эффективным кремом HOT ‘N’ FIT. Термо-крем с богатым витамином С грейпфрутом, тонизирующей гуараной и «сжигателем жира» карнитином – идеальное дополнение к твоим фитнес-тренировкам, которое в несколько раз усиливает их эффективность
✔️ Основные характеристики:
- наименование - ТЕРМО-КРЕМ ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЯ С ЖИРОСЖИГАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ HOT’N’FIT
- производитель - BEAUTIFIC
- объем/вес - 30 мл
- где купить - приобрести его можно в магазинах косметики, например, есть он в Лэтуаль
- цена - от 500 рублей
✔️ Упаковка:
Мой миниатюрный флакон выполнен из матового пластика, сквозь которую видна текстура крема. Есть здесь название средства
На второй стороне находится вся необходимая информация
Колпачок у тюбика откручивается, а под ним находится фольгированная защита
✔️ Внешний вид и аромат:
Крем имеет бело-розовый цвет и однородную консистенцию без каких-либо вкраплений
Он довольно плотный, но по телу распределяется очень хорошо
В аромате чувствуется Аргана и цитрусы, запах очень приятный, но ярким я бы его не назвала.
✔️ Состав:
Состав у средства действительно «огонь»
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, ZEA MAYS (CORN) GERM OIL, GLYCERYL STEARATE, GLYCERIN, HYDROXYETHYL UREA, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, CETEARETH-20, CETEARETH-12, ISONONYL ISONONANOATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, PAULLINIA CUPANA (GUARANA) FRUIT EXTRACT, CETYL PALMITATE, LECITHIN, CAFFEINE, PALMITOYL CARNITINE, VANILLYL BUTYL ETHER, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, ALLANTOIN, XANTHAN GUM, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, SODIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, BENZOPHENONE-4, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, CI 16035
За счёт чего он работает:
Крем улучшает микроциркуляцию за счет разогревающего эффекта, способствует активному выведению лишней жидкости из тканей, интенсивно борется с целлюлитом, устраняет бугристость и выравнивает рельеф кожи в проблемных местах.
✔️ Способ применения и результат:
Вот таким образом производитель рекомендует использовать этот крем:
Нанеси на сухую чистую кожу тела перед тренировкой или в любое другое время дня. Не смывай.
На самом деле мне было страшновато подумать о том, что такой крем не нужно смывать. Боялась, что таким образом можно сжечь кожу. Однако на теле действие крема выражается в легком разогревающем эффекте. Который довольно легко переносится.
Правда он начинает усиливаться, если после нанесения не просто сидеть, а активно двигаться. Видимо так этот крем по-настоящему работает.
Обычно я наношу этот крем непосредственно перед тем как собираюсь походить или заняться упражнениями. Это абсолютно комфортно, потому что крем хорошо впитывается и не оставляет на теле никакой липкости или жирности
Вообще сразу после нанесения крема кожа словно подтягивается, это очень хорошо заметно. Но я думаю, что именно разогревающий эффект даёт такой кратковременный видимый результат. Уверена, что без физических усилий этот крем вряд ли способен на что-то великое
Ну и естественно для того, чтобы увидеть результат, необходимо время и регулярное использование этого крема. Потому что даже после месяца использования средства я не заметила кардинальных изменений. Хотя кожа немного подтянулась и вроде целлюлит слегка уменьшился, но результат чего это, мне сложно сказать. Все же я подвергала свои проблемные места физическим нагрузкам, а это мне кажется работает получше чем всякие кремы
Хотя возможно к такому результату привёл именно комплексный подход вместе с использованием этого крема. В любом случае мне нравится, когда я ощущаю физически действие средства, как например, в этом случае чувствую ощущение тепла. Мне кажется тогда, что средство работает
✔️ Мои выводы:
В общем какого-то однозначного вердикта по поводу ТЕРМО-КРЕМА ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ПОХУДЕНИЯ С ЖИРОСЖИГАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ HOT’N’FIT я вынести не могу. Мне сложно сказать, работает он или нет. Но с другой стороны хуже он тоже не делает. А все же я надеюсь, что полезные компоненты в составе хоть немного, но помогают.
Ну и в любом случае, какие бы обещания не давал производитель насчёт своего средства, не стоит полагаться лишь на них. Крем + физические упражнения это всегда лучше, чем просто крем))
Но в целом крем рекомендую!!!