Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 15:48

полгода или более
    8$

Проблема целлюлита, к сожалению, сейчас не редкость. Все особи прекрасного пола ищут какие-то чудо-средства, чтобы избавиться от апельсиновой корки. Вот так и я искала - искала и нашла лимфодренажный крем Tanoya Моделяж.

Крем лимфодренажный Tanoya Моделяж

Крем белый, по консистенции - не жидкий.

Крем лимфодренажный Tanoya Моделяж
Запах лёгкий, малоощутимый. При нанесение крем не впитывается сразу, нужно массировать, хотя бы минуту. Но это не минус, а особенность, ведь крем для массажа. Есть приятный охлаждающий эффект, но мне его было мало и я добавляля ещё две капли эфирного масла мяты в крем перед нанесением.

Большим плюсом есть наличие дозатора. Конкретно мне хватило одной дози на одно бедро. И благодаря дозатору крем довольно економно используется.

Девушкам, в которых есть склонность к варикозу этот крем замечательно подходит и для его профилактики. Главное помнить, что это не просто крем, а массажный крем, и массаж нужно проводить не хаотично, а правильно

И о результатах: конечно чуда ждать не стоит, ведь это всего лишь крем. Кожа после него нежная, приятная. Но избавиться от целлюлита он не поможет, если в борьбе с ним использовать только крем.

Есть дозировки крема на 200 г и на 500 г. У меня была банка на 500 г, цена примерно 8$, но в использовании мне его хватило больше, чем на полгода.

Рекомендую крем Tanoya Моделяж как дополнительный уход, но не как основной.

С целлюлитом справиться можно, но если использовать все в комплексе, один из моих любимчиков - горячий крем для массажа и обертываний

Достоинства
  • Наличие дозатора
  • Приятные ощущения после применения
Mika90рекомендует
22.10.2017