Это не первый у меня крем для глаз от FABERLIC. А вот именно данным кремом пользуюсь впервые. Взяла из интереса, поскольку цена ну очень доступная, да и моей коже сейчас необходимо интенсивное увлажнение.
Крем для кожи вокруг глаз FABERLIC «Кислородное питание» Oxiology Отзывы
Состав у продукта таких внушительных размеров)) Содержит довольно много «красных» синтетических компонентов, но стоит так же отменить большое количество масел, увлажняющих и полезных для кожи ингредиентов.
Крем для кожи вокруг глаз FABERLIC «Кислородное питание» Oxiology Отзывы
В целом, данная линейка создана под разные типы и потребности кожи, но объединяет её то, что она должна ещё доставлять кислород в клетки кожи - это конечно короночка марки😊
Крем для кожи вокруг глаз FABERLIC «Кислородное питание» Oxiology Отзыв
Разглаживание морщинок от него, думаю, ждать не стоит. Да и текстура, несмотря на наличие масел совсем не питающая.
Крем для кожи вокруг глаз FABERLIC «Кислородное питание» Oxiology Отзывы
Но после нанесения, коже комфортно. Крем устраняет чувство сухости и стянутости. Увлажнение тоже не насыщенное, такое среднее посредственное. Как собственно и сам крем, в общем-то.
Крем для кожи вокруг глаз FABERLIC «Кислородное питание» Oxiology Отзывы
Как базовый недорогой крем для глаз смело могу рекомендовать 👍
Если цена/качество устраивает, то это хорошо. Я пользовалась линейки из этой серии, только кремом флюид дневной «Кислородное увлажнение». Ооочень мне нравился. Я периодически меняю средства ухода, но к этому флюиду часто возвращаюсь. А что касается кремов для век, я отдельно редко заказываю, мажу обычным для лица )))
Средства из кислородной серии заказываю уже очень давно, моей коже они подходят отлично. В том числе и кремы для кожи вокруг глаз. Соотношение цена - качество устраивает, да и эффект от применения отличный.