Здравствуйте, милые дамы! Пока не совсем закончилась, спешу рассказать о маске для лица Олзо (Польза).
Куплена она была по акции примерно за 200-220р., точно не помню. Упакована в картонную коробку, объем тубы 75мл. Крышка удобная защелкивающаяся, защита от вскрытия есть, срок годности после вскрытия - полгода. Аромат ненавязчивый и даже приятный, что у Сибирского Здоровья случается не столь часто.
Консистенция довольно плотная, немного похожа на мягкое сливочное масло, но маска не жирная. Цвет - желтоватый.
Наносится не так легко, как можно ожидать, полосит, но через некоторое время впитывается, оставляя кожу мягкой, гладкой, матовой и липковатой.
Информация от производителя.
Описание и способ применения
Активный состав
Состав
Маска на лице очень даже ощущается. Она не требует смывания, ее достаточно промокнуть через 10-15 минут салфеткой или же использовать вместо ночного крема, что я и делаю дважды в неделю. На утро моя жирная кожа засалена, но имеет ровный цвет, без переходов под глазами в желтый, а на щеках в красный. Это существенный плюс. Маска хорошо питает и увлажняет, но не совсем приятна в применении именно из-за липкости и ощущения ее на лице. Лицо будто не дышит под ней. В жару ей пользоваться не стоит, но возможно, она понравится обладательницам сухой кожи, особенно в холодное время года. Негативных реакций маска не вызвала, а пощипывание, если кто-то ощущает, говорит о действенности продукта, но я пощипывания не ощущала.
Итак, подведем итоги.
Плюсы:
Неплохой состав
Выравнивает и освежает цвет лица
Питает и увлажняет
Матирует
Приятный ненавязчивый аромат
Не тестируется на животных и не содержит всяких бяк.
И конечно же минусы:
Слишком плотная консистенция
Ощущается на лице
Несмотря на наличие минусов, маску я все же рекомендую.
Спасибо за внимание)))
Предлагаю ознакомиться с другими масками для лица от Сибирского Здоровья:
Меня тоже всегда распирает интерес и даже, если отзывы о продукте плохие, а попробовать очень хочется, значит надо пробовать. И часто оказывается, что я не жалею, что решаюсь на пробу...