Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 16:57

неделя или более

Здравствуйте! Опять повелась на акцию и прикупила две масочки за 365р. Полная стоимость этой маски 270р. Подкупили меня обещания о том, что якобы маска сужает поры и выравнивает цвет лица. Как раз то, что нужно.

Маска упакована в тюбик с защелкивающейся крышкой.

Объем 75мл. Тюбик упакован в картонную коробку, на которой предоставлена вся информация. Защита от вскрытия присутствовала. Срок годности после вскрытия полгода.

Консистенция маски - жидковатое прозрачное желе с вкраплениями молотых ягод (черники, клюквы, брусники).

Распределяется по коже легко, смывается без проблем. После применения маски кожа красная и горячая. Это проходит примерно через полчаса после ее удаления. Списываю это на активную работу маски. Иных неприятностей не выявлено.

Обещания:

Тонизирует и насыщает кожу витаминами, сужает расширенные поры, способствует выведению шлаков и токсинов, освежает кожу, выравнивает цвет лица.

Описание от производителя (с официального сайта):

Ароматное желе с ягодами и комплексом аминокислот увлажняет и тонизирует кожу лица, создает ощущение свежести. Экстракты имбиря, коры кассии и кровохлебки сужают расширенные поры, нормализуют выработку кожного сала и другие проявления гормонального дисбаланса. Ягоды насыщают кожу витаминами и микроэлементами.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.
Не тестировано на животных.

Описание и способ применения
Активный состав:

ягоды черники, клюквы, брусники, экстракт кровохлебки, экстракты имбиря и коры кассии

Активный состав
Состав
На самом деле эффект от использования этой маски настолько слабовыраженный, что я не уверена, что он вообще есть. Сужения пор и нормализации работы сальных желез я не получила, возможно есть эффект выравнивания цвета лица. В общем маска очень посредственная, поэтому я не рекомендую.

Предлагаю ознакомиться с другими масками для лица:

СЗ увлажняющая

СЗ регенерирующая