Опубликовано 23 Май, 2022 - 15:58

Всех приветствую.

Сейчас очень модные тканевые маски. Они удобны, одноразовые, не дорогие (в основном). Но я не отношу себя к любителям таких масок, не нравятся они мне.

Но я часто беру вот такие боксы с косметикой, и там бывают тканевые маски, которые нет-нет да и приходится пробовать, и вот, дошла очередь до такой маски.

Ампульная тканевая с кислотами.

Цена на маркетпоейсе - 955 руб за 10 штук. То бишь по 95 руб за штуку, нормально так.

У меня была в составе бокса, поэтому отдельно цену за одну маску не знаю.

Маска находится в полиэтитиленовом пакете, с полной информацией на обложке.

Есть вспомогательные линии надрыва

Полиэтилен довольно плотный, упаковка рвется не быстро Описание

Обновляющая маска для лица с тремя видами кислот (AHA, BHA, PHA) снижает развитие патогенной микрофлоры, обладает выравнивающим и стимулирующим эффектом. Помогает бороться с проблемами акне и постакне, выравнивает тон кожи и микрорельеф, мягко сужает поры, замедляет старение. Масло лаванды и экстракт примулы вечерней дарит коже нежность и бархатистость. Фитокомплекс усилен ресвератролом мощным антиоксидантом красного вина, обновляющим кожу на клеточном уровне и замедляющим образование морщин. 5 видов гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса делают кожу гладкой и сияющей. Не содержит спирт, парабены и минеральные масла.

Состав :

вода, глицерин, аллантоин, пропандиол, бетаин, карбомер, гидролизованная гиалуроновая кислота, гидролизованный гиалуронат натрия, 1,2-гександиол, экстракт корня шлемника байкальского, масло лаванды узколистной, Экстракт центеллы азиатской, экстракт корня солодки., Сополимер VP / эйкосена, экстракт листьев камелии, динатрий Edta, сополимер глицерилакрилата, экстракт корня горца

В последнее время я не очень люблю смотреть на сайте Экоголик состав, а вот просто анализ состава делать - это я люблю.

Так вот, разберем состав этой маски. На первых пунктах состава - натуральные вещества (это увлажнители, смягчители), только потом идут стабилизаторы и растворители, и дальше - экстракты, ну это в принципе неплохо.

После вскрытия, достаем маску, и надо сказать, что тут я удивилась, я ожидала увидеть саму маску другого качества, гораздо худшего, чем есть на самом деле.

Фото не совсем передает это, на маска не просто тканевая, она больше похожа на силиконово-тканевую. Очень приятный материал, Маска хорошо пропитана, но не излишне.

В пакете не остается средства для второго-третьего раза.

Еще раз повторюсь, что маска очень хорошо пропитана, не течет. Пропитана гелем.

Применение

Лекало мне подошло по размеру. На лицо больше моего тоже должно подойти.

В маске довольно удобное лекало, разрезы не большие, пропорциональные.

После снятия остались следы от вырезов для глаз, они должны были закрывать веки, но я не могу лежать с маской с закрытыми глазами.

В принципе хорошо увлажняет маска, но не мое, не мое.

Через полчаса после снятия, липкость чувствуется сильно, пришлось умыться.

Из того что обещает производитель - все это есть. Просто формат масок не мой.

Рекомендую ли?! Да. Но сама не возьму. Покупать 10 таких масок почти за тысячу рублей довольно дорого.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Выравнивает
  • Не течет
  • Подтягивает
  • Пропитана лосьоном
  • Хорошее тканевое лекало
  • Хороший состав
Недостатки
  • Липкость после снятия
  • Не мой формат маски
ДанкОрекомендует