...И я бы обязательно купила их в подарок на новый год для дочки.. для дочек подруг.. для племянниц..
если бы моя дочь не увидела их раньше =DD
В "Детском мире" водичка была хорошо запрятана.. её не было в отделе с косметикой, не было в отделе для девочек, не было в отделе барби.. она оказалась хорошо запрятана в отделе товаров для младенцев, средств для купания и памперсов)) Ну да.. самое место..
Цена, по акции: +-150 рублей
Объём: 50 мл
Описание:
Запах у водички честно говоря странный..
Пахнет нектаринами, или мыльными пузырями...или чем то вроде того, приторный.. Не могу сказать что он прям очень приятный.. По крайней мере предыдущая наша вода у дочки пахла приятнее)
Дизайн упаковки привлекательный, так и манит всех девочек) Коробка около 10 см высотой, с рисунками барби, внутри розовый небольшой флакончик, с "бантиком" на крышке.
Коробочка при покупке была хорошо упакована в обёртку. Тоесть, открыть-посмотреть нельзя!
Вес довольно таки приличный, в связи с тем, что флакон стеклянный!
Про стойкость говорить ничего не буду, считаю, она ни к чему детской косметике..))
Итог:
Рекомендовать, не рекомендовать.. Честно говоря до сих пор в раздумьях!!.. Дизайн хоть и клёвый.. но запах всё же всё портит, из за него одну звезду и снимаю.. Дочка не выпускает из рук эти духи, постоянно с ними и довольна на все 100%
Все малышки чувствуют себя маленькими леди))