Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 17:48

неделя или более

Пропали куда то наши Goon, ни в Кораблике, ни в Детском мире, доставки в ближайший день нет, а труселя нужны были срочно. Из альтернативы решила взять Lovular. Подгузники этой марки вроде не плохо зашли, хоть зараза и не оправдано дорогие.

Ну и опять не поняла за что такие деньги ?! Ну ок я взяла по акции за 1200, но чаще цена за них 1500.

Брала на Wildberries, размер L 9-14 кг. Ребёнок весил 9 с хвостиком.

♦️Мне показалось, что большемерят, не знаю по этому, или из за слабоватых резинок, но ночью протекают через раз.

♦️Очень объемные, с одной стороны, вроде как неплохо, есть расстояние, не прилипает к телу, вентиляция и бла бла, с другой стороны то ещё удовольствие таскать за собой едва попользованный подгузник с разбухшим гелем, я уж молчу что проблематично застегнуть на нем бодик и одеть штанишки.

Слишком много оборок, какую они несут функциональную нагрузку я не поняла.

♦️Цена, я писала не объективна, на мой взгляд.

♦️В принципе впитывают большое количество жидкости, но так как у нас протекают, это не даёт использовать это преимущество ночью. А на день, можно купить прекрасные подгузники в 2 раза дешевле.

♦️Какие то несуразные объёмные рюши. Так то не принципиально, но смотрится неряшливо, аки рейтузы. При этом какая у них функциональная роль я не понимаю. От протечек это не помогает.

♦️Наполнение предполагает какое то распределение жидкости, судя по зонам. На деле сложно сказать как это работает. Но производители вроде как озаботились - это факт.

♦️Для тех, для кого принципиально - липучки для утилизации нет, учтите. Для меня более неудобен был факт того, что никак не обозначен перед и зад. Ну вот вроде кажется, что сложного запомнить облоко - спереди ( а спереди ли ?). Но право в голове такой сумбур обычно. И такие вещи делаешь на автомате, ориентируясь на что то. А тут приходилось подвисать, чтобы вспомнить.

Технология обработки паром, мягкие, без запаха, много впитывают, тонкие - это все конечно круто. Но почти все это есть у более доступных подгузников. За уникальность обработки паром в два раза я переплачивать не готова.

Довольно тонкие. Сверху вниз: lovular, goon, pampers premium care, moony

Были бы ещё биоразлагаемые, можно было бы подумать. Хотя может для деток с чувствительной кожей, это играет какую то роль.

Где вот только гарантия, что в этом есть реальный смысл, а не очередная маркетинговая фишечка. Но попробовать один раз можно, может именно вам подойдёт.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Очень мягкие и нежные
  • Тонкие
Недостатки
  • Большемерят
  • Высокая цена
  • Постоянные протечки
Seya_nur28рекомендует