Опубликовано 1 Май, 2014 - 09:20

Это уменьшенные версии полных ароматов Mary Kay в объему по 5 мл. В этот набор вошли ароматы:Journey,Elige,Belara,Thinking of You,Dance to Life + подвеска с ароматом Dance to Life.

Парфюмированная вода Dance to Life- Легкий и нежный цветочный аромат.Ощущаю в этом аромате черную смородину,яблоко и жасмин.Он очень женственный и притягательный.

Dance to Life

Верхние ноты: черная смородина, яблоко, майская роза,фрезия;Ноты сердца: бургундская роза,жасмин, иланг-иланг, магнолия.Ноты базы: ваниль,амбра.

Belara

Jorney

Парфюмированная вода Belara- Свежий, цветочно-мускусный аромат.Очень насыщенный, сладкий и нежный аромат.

Elige

Верхние ноты:винная ягода Сан-Хоакин, опаловый лотос, дикая черника, бутон питтоспорума. Средние ноты :лилия, южноиндийская тубероза,лепестки ромашки, цветки подснежника, бутоны желтой акации.Нижние ноты:кора белого тополя, сандаловое дерево, мускус.

Thinking of You

Парфюмированная вода Jorney - цветочно-водный аромат.Теплый,солнечный.

Верхние ноты: водяная лилия, водяной кресс,мята,Ноты сердца: дикая фрезия, английский пион,белая сампагита, флоксы.Ноты базы: абрикосовый мускус,полынь.английская роза.

Парфюмированная вода Elige - Восточно цветочный аромат.Это аромат понравился больше всех.Он довольно тяжелый,очень женственный,роскошный.

Верхние ноты: пион,дикий цикламен, фрезия, амазонская лилия.Ноты сердца: тубероза, камелия,жасмин, австралийская борония, мандарин,мирабель.Ноты базы: сандаловое дерево, , белый перец, пачули,красное дерево, амбра,флорентийский касатик, ваниль.

Парфюмированная вода Thinking of You- фруктовый цветочно-восточный аромат -Самый сладкий из всех ароматов набора.

Верхние ноты: мандарин, белый персик, слива;Ноты сердца: кремовый жасмин, розовая жимолость, тубероза, ландыш;Ноты базы:тонка, ваниль, пачули, мускус.

Ранее я не брала полные версии этих ароматов.Но консультант так расхваливал эти ароматы,что я приобрела набор(без затеста,так бы может не взяла).Ароматы хороши,но не один из них меня не зацепил так, чтобы купить полную версию.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Кулончик с ароматом
  • Презентабельный подарок
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Флаконы уж очень маленькие
  • Цена
МарикаQQQрекомендует