Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 19:08

Hello World!

Еще одна маска украинской фирмы VIA Beauty!

Не плохая тканевая маска. Но начнем сначала:

Бренд: VIA Beauty

Название: Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи с Кристаллическим Био-золотом​

Произведено в: Китай

Объем: 30 гр

Матирующие салфетки, бото-маска для глаз, диски на глаза с огурцом и колагеновая маска для глаз этой марки:)

Тканевая маска для лица с экстрактом Коралла и морских водорослей​ VIA Beauty:)

Тканевая маска с протеинами шелка​ Petitfee:)

После отличного результата увлажняющей маски, я решила знакомится с этой маркой дальше. На этот раз мой выбор пал на маску, которая предназначена для разглаживания первых морщинок.

Не смотря на мой юный возраст, я уже вижу морщинки вокруг глаз и глубокие носогубные складки. Так что эта маска меня пленила к себе.

В целом о маске: и форма, и пропитанность, и консистенция маски - один в один, как и у увлажняющей. Так что фото с формой маски вы можете посмотреть по ссылке выше.

Маска хорошо пропитана, очень приятная на коже. Отлично расслабляет. Пока она была на коже, я получала колоссальное удовольствие. Не хотелось ее снимать.

На упаковке нарисовано, как ее использовать.

Опять таки, минус большой, что после снятия тканевой маски, остатки нужно смывать водой!

Теперь о эффекте. Я использовала ее один раз, и вряд ли мне могло что-то разгладить. Тем более, что производитель рекомендует использовать так:

Рекомендовано применять маску ежедневно на протяжении 12 дней , потом одну маску в неделю.

Но я почувствовала, что кожа стала очень упругой. И это с первого раза.

В целом я осталась довольна этой маской и могу ее рекомендовать!

Достоинства
  • Кожа становится гладкой на ощупь
  • Кожа становится упругой
  • Расслабляет
  • Цена
Недостатки
  • Нужно смывать
  • Форму нужно доработать
Sveta Kotрекомендует
ООО ещё одна, у меня тоже лежит ждёт. Господи, сколько у меня этих масок. Я по скидкам набираю разных. Нужно быстрее делать и писать отзывы 😁
18.06.2018
Пишите-пишите) будет интересно узнать ваше мнение)