Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 18:32

Hello World!

Расскажу о хорошей увлажняющей маске!

Это украинский бренд, который не уступает корейским. Но начнем сначала:

Бренд: VIA Beauty

Название: Тонизирующая и увлажняющая маска для лица и шеи с экстрактом Коралла и морских водорослей​

Произведено в: Китай

Объем: 30 гр

Матирующие салфетки, бото-маска для глаз, диски на глаза с огурцом и колагеновая маска для глаз этой марки:)

Тканевая маска для лица с кристаллическим био-золотом VIA Beauty:)

Тканевая маска с протеинами шелка​ Petitfee:)

С этим брендом я была знакома уже по патчам для глаз. После чистки лица, начала очень шелушится кожа. Я решила обратится к какой ни будь увлажняющей маске. Хотелось попробовать еще из марки VIA Beauty. Заказывая эту маску, я не знала, что она тканевая. Я почему-то думала, что это обычная маска. Каково было мое радостное удивление, когда она пришла. Я очень люблю маски такого типа.

На упаковке нарисована инструкция по применению.

Единственное, что меня не устроило, это то, что все тканевые маски, которыми я когда либо пользовалась не надо было смывать, а эту нужно! Это для меня минус.

Форма маски более-менее хорошая. Но не идеальна. У меня были и похуже, и получше.

Ткань хорошо пропитана эмульсией. Очень хорошо охлаждает и расслабляет.

Вернемся к моей чистке и шелушениям. Маска за раз все убрала.Я была очень удивлена на утро. Ну очень это было неожиданно за такую стоимость!

Производитель нам предлагает использовать так:

Рекомендовано применять маску ежедневно на протяжении 12 дней , потом одну маску в неделю.

Я думаю, используя ее так, вы действительно увидите отличный эффект. Я люблю такие тканевые маски иногда, когда действительно хочется расслабится и дать своей коже лакомство.

Я рекомендую эту масочку всем с большим удовольствием!

Достоинства
  • Глубоко увлажняет
  • Расслабляет
  • Снимает стресс
  • Цена
Недостатки
  • Нужно смывать
  • Форму нужно доработать
Sveta Kotрекомендует
18.09.2016
обожаю подобные маски, они действительно эффективные 😊
18.09.2016
Да, есть очень эффективные ❤️
Оооо я нашла маску которую вы пробовали. У меня она ждёт своей очереди. Пока не пробовала
18.06.2018
😉