Приветствую!
Очень люблю различные средства на основе гиалуроновой кислоты, они помогает сберечь влагу, отлично увлажняют и питают кожу. Либо использовать как самостоятельный продукт для ухода за кожей и профилактики старения.
Сегодня речь пойдет о Гиалуроновой кислоте "Collagen" от украинского производителя Via Beauty.
Гиалуроновая кислота – это молекула гликозаминогликану, которая является важным компонентом структуры кожи человека: она заполняет межклеточное пространство и защищает клетки от механических повреждений.
Оформление.
Гиалуроновая кислота продается в формате ролика, как по мне, отличное решение для подобных косметических средств. Объем не большой, всего 10 мл.
Консистенция и запах.
Концентрат гиалуроновой кислоты и коллагена имеет жиденькую консистенцию, как водичка. Прозрачного цвета, без запаха.
Применение.
Я наношу на очищенную кожу лица небольшое количество гиалуроновой кислоты и массажными движениями равномерно распределяю. Можно наносить на участки кожи под глазами и как основу под макияж. После того как концентрат впитается, можно наносить крем для лица.
Рекомендуется проводить процедуру 2-3 раза в неделю.
Состав.
Active collagen, Water, HA sodium hyaluronate, glucan, propylene glycol, PGA Natto Gum, glycerin, phenoxyethanol,fragrance
Мои впечатления.
Мне очень понравилось это средство. Отличный и удобный формат. Эффект от сыворотки разумеется накопительный, глубокие морщины она не поправит, но предотвратить появления новых ей под силу. Гиалуронка очень хорошо и быстро впитывается, без запаха.
Я предпочитаю наносить его на мимические морщинки, визуально они даже становятся меньше. Эффективно борется с сухостью, заметно повышает упругость и эластичность кожи. Кожа благодаря этому средству выглядит очень свеженькой. Приобретает более здоровый вид и цвет.
Главное не злоупотреблять, необходимо наносить 2-3 раза в неделю, так как кожа способна привыкать к гиалуроновой кислоте как рекомендует производитель и сделать перерыв.
Не вызвала аллергической реакции. Расходуется очень экономно. Буду покупать еще!
Производитель Китай.
Цена 70 грн.
Где купить? Я покупала в сети магазинов Ева
прямая ссылка
Отличное бюджетное средство для профилактики преждевременного старения!
Будьте красивы! Спасибо, что заглянули!