Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 15:56

Здравствуйте)

Еще зимой увидела в магазинах новинку и не удержалась от приобретения) Гиалуроновая кислота добралась и до нас))

Дизайн:

Гиалуроновая кислота была упакована в коробочку, которой уже нет со мной)))

Маленький стеклянный пузырек с пипеткой. Понравилось, что пузырек из темного (хоть и полупрозрачного) стекла.

Объем: всего 10 мл

Цена: 50 - 60 грн в магазинах "Ева"

green copper peptides, water, ha sodium hyaluronate, glucan, propylene glucol, PGA natto gum, glycerin, phenoxyethanol, fragrance

на первом месте стоят пептиды меди.

Которые являются хорошим антиоксидантом и помогают защищать кожу от влияния свободных радикалов.

На третьем месте стоит гиалуроновая кислота)))))

даже есть загадочная PGA natto gum (Гамма-полиглутаминовая кислота)

инновационный полипептид, получаемый из ферментированных соевых бобов, которые содержат богатый запас витаминов, олигосахаридов и других полезных веществ, которые не были бы доступны из непереброженной сои. Это натуральный, биоразлагаемый биополимер, обладающий мощным увлажняющим эффектом, гораздо большим, чем кислота гиалуроновая.
Улучшает внешний вид и эластичность кожи, облегчает отшелушивание старого кератина, способствует очистке от застойного меланина для отбеливания и освежения кожи.

В самом конце стоит отдушка, хотя запаха не слышу от продукта.

Консистенция:

прозрачная и густая жидкость))) Больше похоже на сгущенную чем-то воду, как кисель.

Легко наносится и распределяется по коже. Надо совсем капельку.

Эффект:

В конце зимы у меня кожа была сухая. Плюс ко всему дополнительно подсушила неудачной смывкой для демакияжа кожу век. Поэтому наносила на кожу вокруг глаз вечером каждый день на протяжении трех недель. Через некоторое время наносила крем.

Под макияж не рекомендую наносить, маскирующее средство будет ложиться пятнами.

Через время заметила, что кожа действительно стала более увлажненная и упругая) стали пропадать намечающиеся "гусиные лапки"

Сам производитель рекомендует:

Рекомендуется проводить процедуру 2-3 раза в неделю.

и говорит, что поможет избавиться от многих проблем с кожей, а именно:

Гиалуроновая кислота поможет Вам надолго избавиться от таких признаков старения кожи, как:

• средние и поверхностные морщины, в том числе горизонтальные морщины на лбу, вертикальные морщины на переносице и др.
  • -вертикальные морщины над губой
  • -складки и морщины «улыбки» в уголках рта
  • -морщины «гусиные лапки» в уголках глаз
  • -носогубные складки
  • -вялость и дряблость кожи
  • -возвращает коже эластичность и тургор, восстанавливает ее молодую структуру и сияющий вид

теперь читаю этот список и хочу попробовать на другие части лица))

Понравился эффект от применения и конечно же рекомендую)

также читайте мои отзывы на ухаживающую косметику

mary.mayerрекомендует
05.10.2015
Какая милая пипеточка, и цвет флакончика такой изумрудный! А главное, эффективно!!!
Тоже покупаю периодически 😊
05.10.2015
Не видела такую, но буду иметь в виду 😊
05.10.2015
тоже хотела бы попробовать!
05.10.2015
Была бы моя воля, я бы во все подряд гиалуроновую кислоту добавляла, как в Японии: в шампуни, кремы, лосьоны для тела и рук, в еду... В принципе, у меня и так все средства либо с коллагеном, либо с гиалуронкой... и внутрь я их тоже принимаю. 😁
05.10.2015
хочу попробовать, но все не до неё
Почем нынче красота?
Моргана
Брала за 50-60 грн
хорошее средство, стоящее!!!!
05.10.2015
О мне тоже такую надо! Где покупали? Я ни разу не видела. А может внимания не обращала
GAME_OVER
Сети магазинов "ева"
05.10.2015
Хорошее средство с замечательным эффектом)
05.10.2015
Такой симпатичный пузырёчек, и хорошо, что Вам подошло это средство! Хочется тоже устранить морщины, вялость и дряблость! 😁
Сколько стоит такая прелесть? 😉
Kassandra-abiss
Стоило чуть больше 50 грн
Нужно тоже подобные средства присмотреть, уже столько положительного сказано о гиалуронке.
05.10.2015
Я как раз из тех, кто давно хочет попробовать гиалуронку), только почему-то не додумалась приобрести ее в чистом виде
05.10.2015
буду искать, тем более результат есть!
интересный и познавательный отзыв, буду знать)
05.10.2015
Мне бы на лоб такое наносить не помешало бы...Только у нас я такого определенно не видела... 😞
Хорошее средство 😊
05.10.2015
Тоже есть гиалуроновая кислота только другого производителя, тоже нравится)
Классное средство. Я думала, что как обычно- обещали много, выполнили мало. Хорошо, что это не так 😊
05.10.2015
Интересное средство :)) у меня осенне-зимний период всегда кожа на лице очень сохнет, обычный крем не всегда справляется. Надо будет в наших магазинах посмотреть такую сыворотку, может найду :))
05.10.2015
Флакончик нравится, но вот не поняла насчет бюджетной? В отзыве не нашла цены.
05.10.2015
Я гиалуроновую кислоту на али заказала, посмотрим, что придет 😁
Бобби
стоит 50 - 60 грн
сейчас исправлю в отзыве)
😊 тоже пробовала
мне понравилось
05.10.2015
Я все хочу попробовать гиалуроновую кислоту, но все никак не созрею на покупку 😊
Хочу взять на пробу. цена доступная
05.10.2015
Хорошая штучка и то, что пипетка сеть очень удобно! 😊
05.10.2015
Люблю такие пузырьки с пипетками и эффективным составом :). А гиалуроновая кислота никогда лишней не будет.
05.10.2015
Такой симпотишный флакончик, не похож на бюджетный 😁 Но главное что эффективно! Хочу попробовать, особенно интересно под альгинантную маску 😎
05.10.2015
интересное средство, хорошо, что эффект есть 😊
05.10.2015
Вокруг гиалуроновой кислоты сейчас конечно много шумихи и мне слегка сомнительна ее высокая эффективность, но попробовать было бы весьма любопытно.
05.10.2015
Надо бы что-то подобное добавить в хотелки
05.10.2015
хорошая вещь. мне подходят такие 😊
05.10.2015
Честно говоря, курс гривны к рублю не знаю, но если дешевая и эффективная, я бы купила.
05.10.2015
Посмотрю себе такую в Еве, по свойствам понравилась.
Буду иметь ввиду)
впервые ее встречаю 😊
05.10.2015
Отличное средство, даже намечающиеся гусиные лапки стерло...надо брать)
05.10.2015
Интересно было бы попробовать.
05.10.2015
С удовольствием бы купила!
Ещё 51 комментарий