Здравствуйте! Люблю косметику и частенько с ней экспериментирую. Это касается и ухаживающей косметики. Возможно, я просто еще не встретила те продукты, которые подошли бы мне на все 100%. Всегда находится какое-нибудь "но". То же самое произошло и с этим кремом.
Крем польской марки пробую впервые, после прочтения положительных отзывов.
Касаемо консистенции: крем белого цвета, достаточно густой. Запах очень тонкий, почти не ощущается, ведь линейка предоставлена для чувствительного типа кожи. Распределяется на коже легко, липкой пленки после себя не оставляет, впитывается достаточно быстро. Аллергии не вызвал, что уже плюс. Указано, что крем преднозначен для ухода за кожей 30+ лет, должен увлажнять, разглаживать, улучшать структуру кожи и цвет лица. Содержит масло арганы, марулы и гиалуроновую кислоту. Скажу честно, я не очень верю в то, что какой-либо крем, даже более дорогостоящий, может избавить от морщин, мне это пока и не нужно. Но думаю, что за кожей стоит правильно ухаживать, и применять превентивные меры для того, чтобы морщинки появились как можно позже. Именно с этой целью можно применять данный крем. Он неплохо увлажняет. Что интересно, легкое покалывание ощущала только при первом применении крема, больше ничего подобного не замечала. Кожа после него не блестит, но и не матовая. Крем не жирный, но летом многим может показаться тяжелым. Цвет лица действительно улучшает, хотя сейчас лето, на солнце кожа и сама приобретает более здоровый цвет, так что сложно определить, что это действие именно крема. Через некоторое время использования по утрам (недели 2) он стал стягивать мне кожу, в районе лба кожа показалась мне слишком сухой. Возможно, это работает "лифтинг"- эффект, но ощущения мне, мягко говоря, не понравились. За это я сняла 1 звезду. На зону вокруг глаз не советую наносить, для этого есть отдельный крем данного бренда. Крем могу порекомендовать, если Вы ищите относительно легкий и недорогой крем, с хорошим составом. Всем спасибо за внимание!