Найти
Подробности
ПростЕлена
28.10.2019
+2 фото
Фаворит #1. Или как я нашла "свой" крем и почему ставлю 4 звезды?
Привет всем тем, кто также как и я интересуется производителем Oceanic S.A и его брендом АА cosmetics.
Крем для лица дневной OCEANIC S.A. AA Oil Infusion 30+ Мульти увлажнение и разглаживание
Svetlana_B
23.10.2015
10:37
+1 фото
Как же это приятно - приятно удивляться или первое знакомство с маркой АА
Привет, читатель! Итак, хочу поделиться своим впечатлением от встречи с польской косметической маркой…
Маска для лица AA Therapy (Oceanic S.A. Польша) Пилинг энзимный разглаживающий
Люма
15.08.2012
14:45
+1 фото
Нужна полноразмерная версия. Срочно!!!
У польского бренда AA Therapy много продуктов для людей с проблемной кожей - аллергической, атопической и др.
Дарья-z
14.10.2015
23:07
Замечательный увлажняющий крем на осень-зиму
Немного опишу свою кожу: она меня чувствительная, комбинированная, часто бывают высыпания в области Т-зоны, иногда очень сухая кожа на…
Sergeevna_8888
16.11.2017
15:50
+3 фото
Достойный крем,но без минуса не обошлось.
Доброго времени суток! С наступлением холодов отправилась в магазин за более питательным кремом.
Агнеша
18.01.2017
17:32
+5 фото
>>>>Очередная покупка крема от АА - и опять восторг!!!!! Еще один отзыв в копилку кремов польской косметики. Поляки - МОЛОДЦЫ!!!!!))
Все доброе время суток)) Вот закончился у меня…
gravera
04.10.2015
17:53
Отличный крем на межсезонье и зиму
Люблю косметику этого производителя и вот появилась возможность попробовать и протестировать новинку.
krasivaja.skazka
25.07.2018
18:49
Крем подойдет и тем, кому чуть за 20
Здравствуйте! Люблю косметику и частенько с ней экспериментирую. Это касается и ухаживающей косметики.
turbo noodle
23.05.2018
19:19
+11 фото
7 бед, но увлажняющий крем AA Oil Infusion +30 - Ответ!
Всем привет! Как ваши бьюти-успехи? Надеюсь хорошо! У меня некоторое время назад появился очередной косметический фаворит, о…
Felina
25.12.2020
12:58
Да, она работает. Но с ней нужно быть осторожнее, или почему я в итоге от нее отказалась
Упоминание об этой сыворотке я встретила в Инстаграм, тут же были фото из серии…
LettaVioletta
06.10.2021
19:33
+2 фото
Это работает! фото до и после
Воодушевленная хорошими отзывами и эффектом использования этой сыворотки моей сестрой, я купила эту сыворотку, желая также улучшить состояние моих ресниц.
nezemnaya
25.04.2018
20:49
Это бомба! Результат с фото до и через месяц использования. Мечты о красивых ресницах сбываются!
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов!
bogalev
21.08.2021
11:00
Да, да и еще раз да! Отличная сыровотка, которая действительно работает
К покупке такого средства подтолкнули многообщеющие фотографии, где у девушек от сыровоток выростают…
JanaOva
21.10.2016
13:56
+1 фото
Действительно действующая сыворотка, мой мастхэв
Всем приветик. Очень хочу поделится с вами этим великолепным, действительно работающим средством. Даже не знаю с чего начать.