Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 13:16

Всех приветствую! И снова Rossmann. Возможно ли уйти из этого магазина с пустыми руками?))) Присматривалась, изучала, приобрела. У меня заканчивался мой предыдущий крем для кожи вокруг глаз, который меня полностью устраивал (и который я снова обязательно куплю), но кто и когда мог удержать женщину от покупки заинтересовавшей новинки?)))

Итак, крем для кожи вокруг глаз OCEANIC S.A. AA Энергия молодости 30+. Производство: Польша. Объём:15 мл. Срок годности после вскрытия: 6 мес.

На чем делает акцент производитель, говоря о составе крема для кожи вокруг глаз OCEANIC S.A. AA Энергия молодости 30+:

Крем содержит гиалуроновую кислоту и глицерин, масло пассифлоры, коэнзим Q10, витамин Е, многокомпонентную микролипидовую систему MLS

Чему всё это должно способствовать:

Активное увлажнение, разглаживание и эластичность, сохранение молодости кожи, защита от внешних воздействий.

Что почувствовала я после около двух месяцев использования. Крем с нежной, приятной текстурой и едва-уловимым запахом. Легко наносится и распределяется, при этом используется экономно. Быстро впитывается, не оставляя липкого блеска. Питает и увлажняет кожу вокруг глаз, кожа нежная и бархатистая. Крем не вызывает отеков, покраснений и раздражений. Считаю, что у меня хорошая кожа вокруг глаз для 34 лет. В спокойном (так скажем, в безэмоциональном) состоянии у меня вокруг глаз у морщин нет. Появляются только мелкие, когда улыбаюсь (или ржу)))). Вот такие, улыбательные морщинки, конечно, никуда не делись. А разглаживает ли этот крем всегда имеющиеся морщинки вокруг глаз, я сказать не могу. Но вряд ли))).

Прекрасный крем для питания и увлажнения кожи вокруг глаз! Надеюсь, он поможет предотвратить появление новых морщинок.

А Здесь вы можете узнать о еще одном отличном креме для кожи вокруг глаз.

Здесь много интересного о других моих покупках в сети Rossmann:

Отличный блеск для губ, но запах на любителя.

Блеск для губ, который я больше никогда не куплю

Польская жидкость для снятия макияжа с глаз

Приличный матирующий тональный крем

Отличная тушь для ресниц, произведённая в Англии

Хорошее немецкое масло для волос

Дневной крем для лица Bielenda

Достоинства
  • Коже нравится
  • Питает, увлажняет
darsokolovaрекомендует