Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 02:58

Всем привет! Все больше и больше я начинаю влюбляться в крымскую ухаживающую косметику за её натуральность и свойства. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о креме по уходу за кожей вокруг глаз от крымского бренда Скифия - дневной 30+ моделирующий. К желанию попробовать средства по уходу за кожей данного бренда я пришла после гидролатов, которыми сейчас пользуюсь постоянно (петрушки, крапивы, василька, розы и лопуха). Первым таким средством от Скифии был Улиточный крем для лица, о нем я оставляла отзыв. И вот пришла очередь попробовать крем для век. Обычно, продукцию крымских производителей я заказываю на одном и том же сайте интернет магазина, специализирующегося по реализации такой продукции. Но при приобретении крема для век изменила этому правилу и купила его через вайлдбериз, так как на него была хорошая скидка. Итак о креме.

Крем упакован в пластиковую тубу с дозатором объемом 30мл, содержащую информацию о продукте, составе и сроке годности. Имеется пометка о том, что крем является "ручной работой" и "не содержит парабенов, силиконов, минеральных солей".

Крем подкупает натуральным и полезным для кожи век составом, включающем в себя, в том числе, "гидролат василька, масла жожоба и авокадо, экстракт морских водорослей, витамины С,Е, гиалуроновую кислоту" и др.

Сам крем белого цвета, имеет слабоуловимый приятный аромат и плотную структуру. Учитывая состав крема, храню его в холодильнике, а от прохлады, он становится еще плотнее. В связи с этим, выдавливается крем тяжеловато. По моему мнению, такого плана крема лучше бы были упакованы в простую баночку с закручивающейся крышкой.

Несмотря на кажущуюся плотность, как только крем попадает на кожу, он сразу подтаивает и легко по ней распределяется. Впитывается хорошо, но не так быстро, как крема с гелевой структурой. Питает и увлажняет кожу век замечательно! Не оставляет жирной пленки, не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой. Аллергической реакции не вызвал.

Про антивозрастной эффект не пишу намеренно. Так как, по моему мнению, ни один крем не уберет имеющиеся морщины. Уходовые средства только помогают поддерживать упругость кожи, замедляя появление новых.

В заключение хочу сказать, что крем по своим свойствам понравился, и точно куплю его снова. Однозначно рекомендую его попробовать, особенно тем, кто предпочитает натуральную косметику.

Спасибо за внимание😊!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирной пленки
  • Хорошо питает и увлажняет кожу век
НаталиСМрекомендует