Опубликовано 12 Март, 2019 - 18:30

несколько дней
    350-400 руб.

Здравствуйте! Часть польской уходовой косметики мне уверенно подходит. На крем, о котором я хочу рассказать, я возлагала определённые надежды.

Место покупки: магазин Rossmann (Галерея Краковска), Краков (Польша).

Цена: 22 злотых (сумма в рублях зависит от курса и составляет 350-400 руб.)

Изначально я шла за кремами Bielenda, которые мне очень нравятся (в конце отзыва будут ссылки), но именно в тот мой визит их на прилавках не оказалось. Я долго думала, что же взять, в итоге дневное средство так и не выбрала, а в качестве ночного крема взяла Крем для лица ночной Oceanic S.A. AA Мексиканское алоэ - Восстанавливающе-увлажняющий. Тестера не было, консистенцию на месте я оценить не могла, но решила, что алоэ - это в любом случае что-то лёгкое и должно мне подойти))) К тому же, со средствами этой марки я уже знакома и ранее брала.

Немного о креме:

Объём: 50 мл.

Производство: Польша

Срок годности после вскрытия: 6 мес.

Информация от производителя (частичный перевод с польского, самое основное):

Сок алоэ богат ценными и легкоусвояемыми веществами, он увлажняет и укрепляет кожу.

Масло баобаба улучшает эластичность кожи, разглаживает маленькие морщинки, придаёт гладкость.

Эффект: кожа регенерируется и питается, восстанавливает свою естественную эластичность и гладкость. Благодаря этому она выглядит моложе и сияет.

Состав (на этом фото внизу, если фото увеличить, но текст читаем):

Баночка стеклянная, крышка - пластик, всё упаковано в картонную коробочку, а коробочка - в целлофан. У самой банки фольгированной защиты не было.

Впечатления от использования:

Как только я открыла крем - сразу была разочарована. Мне не понравилась консистенция. Крем слишком плотный и тяжёлый. Я поняла, что заблуждалась, полагая, что если средство с алоэ, то это должно быть что-то лёгкое и невесомое.

Ну ладно, мало ли, что я там думала. Пользоваться кремом я всё равно начала. В первый раз взяла совсем немного и распределила по лицу. Крем неплохо и равномерно распределяется. Не могу сказать, что он даёт ощутимый дискомфорт, но поначалу чувствуется на лице чем-то тяжеловатым, однако это ощущение быстро проходит. После первого применения кожа себя вела спокойно. Во второй раз я нанесла чуть больше крема, уже не так осторожничала. Странно, на щеках появился незначительный румянец. Этот румянец быстро прошёл. А на утро на щеках появилось несколько маленьких прыщиков.

Но я не стала сразу верить в то, что крем для лица ночной Oceanic S.A. AA Мексиканское алоэ - не мое. Ведь на нём написано, что он подходит для чувствительной кожи, а моя кожа особо чувствительной не является. Я выдержала паузу, мало ли на что у меня ещё сыпь могла появиться. А через пару недель попробовала снова. Результат оказался снова неутешительным. Новые прыщики.

Мне этот крем не подходит. В целом он увлажняет и даже приятно пахнет, но появление сыпи после его использования делает для меня это использование невозможным. Я понимаю, что это индивидуальная реакция, но ставлю оценку исходя из своего личного опыта и рекомендовать крем для лица ночной Oceanic S.A. AA Мексиканское алоэ не могу.

Спасибо за внимание.

А эти средства, купленные в Польше, мне понравились:

Крем для лица Bielenda neuro Glycol + vitamin C, SPF 20

Гидро-эссенция Bielenda Fresh Juice с цитрусовой водой и салициловой кислотой

Крем для лица Bielenda дневной Зелёный чай

Крем для лица ночной Bielenda Зелёный чай Регулирующий

Крем для кожи вокруг глаз Oceanic 30+

Крем для кожи вокруг глаз Cien Q10

Солнцезащитный крем Cien SPF 50 для детей, которым мы стали пользоваться всей семьёй

Но всё так хорошо)))

Эта жидкость для снятия макияжа с глаз мне не очень понравилась

Достоинства
  • Увлажняет и приятно пахнет
Недостатки
  • После использования появляется сыпь
darsokolovaне рекомендует
12.03.2019
К сожалению, на вся польская косметика хороша. У меня так было с шампунем Барва - такая перхоть посыпалась...
Сыпь пугает(
очень жаль
12.03.2019
И не слыхала о таком...и хорошо)
13.03.2019
Ой да, сыпь это ужасно