Привет! Крем для кожи вокруг глаз Sesderma HIDRALOE eye contour cream я впервые приобрела в ноябре 2017 года у косметолога. Если мне не изменяет память, за 1480 руб.
Косметолог меня предупредила, что по вечерам этот крем нужно наносить не позже, чем за час до сна, потому что он хорошо увлажняет, а из-за этого могут образоваться отеки под глазами.
Кремом я пользовалась около четырех месяцев. Он мне понравился, с ним кожа вокруг глаз выглядит увлажненной и ухоженной. Крем легкий и шелковистый, его приятно наносить. Каким он был в начале использования, таким и остался к финалу: не появились мелкие катышки, не изменился запах. Запах сам по себе достаточно нейтральный, дизайн у тюбика спокойный и ненавязчивый.
Кстати, бывало, что я наносила это средство позже, чем за час до сна, но отеков на утро у меня всё-таки не было. Наношу тоненьким слоем. Мне кажется, чтобы появились отеки, нужно уж намазать так намазать)))))
Считаю, что со своей задачей (увлажнение) крем справляется, поэтому с чистой совестью могу его рекомендовать.
К сожалению, фотографию этого крема добавить не могу, я совсем недавно начала писать отзывы, а к моменту написания крем уже закончился. Но написать о нем очень хотелось!
О еще одном замечательном креме для кожи вокруг глаз читайте здесь.
О других уходовых средствах:
Дневной крем Bielenda
Ночной крем Bielenda
Так ли универсален и натурален этот хвалёный корейский гель алоэ вера?
Корейские гидрогелевые патчи. Как нас дурят с переводом состава на русский язык?
Крем Ля Рош Позе увлажняющий для чувствительной кожи - разочарование
Ля Рош Позе солнцезащитный - понравился
Крем для кожи вокруг глаз Либредерм - ну такое)))