Опубликовано 28 Январь, 2015 - 00:36

Привет, красотки! 🎉 Рада, рада, очень рада, что его прикупила) Изначально мне его порекомендовала мой дерматолог (несмотря на то, что работает она на другой косметике и в клинике её купить нельзя), как отличное средство для увлажнения кожи, которое должно мне подойти, с хорошим составом и обладающее видимым эффектом от использования. Изначально она мне посоветовала крем hidraloe для лица, но увидев его ценник, я решила взять на пробу сначала для глаз ( стоимость примерно 1600 руб. за 30 ml), т.к.он тоже у меня закончился, а покупать всё и сразу желания не возникло( как кота в мешке) подойдёт...не подойдёт.. не знаешь, пока не попробуешь))

В нём присутствуют экстракты трав, и отличный увлажнитель- гиалурончик. Очень люблю алоэ за его свойства))

Что мы имеем...Тадааам:

1. Текстура крема легкая, нежная и шелковистая. Нужно совсем немного его нанести, распределяется он замечательно.

2. Аромат приятный и не навязчивый, я бы даже сказала еле уловимый.

3.Он хорошо впитывается и отлично увлажняет кожу, оставляя после нанесения ощущение бархата.

4. Не скатывается ни в какие пленки и комочки, является отличной базой под консиллер.

5. На утро кожа глаз выглядит увлажненной и небольшие мимические морщинки корректируются.

Покупкой я довольна, теперь можно смело идти за кремом для лица! ❤️

Достоинства
  • *Приятный запах, * Натуральный состав
  • *Экономично расходуется
  • + приятная консистенция
  • + смягчает увлажняет
  • Великолепная база под макияж
31.01.2015
Хорошо бы еще темные круги убирал)))
14.08.2015
Темные круги кремом не убрать. Даже супердорогим. Делайте массаж. Надо выгонять из-под глаз застоявшую лимфу. Тогда и кругов не будет.
Да уж..но, к сожалению, такой роскоши, за ним не заметила))
09.06.2015
Добрый день а где Вы sesderma так не дорого берете?.. ищу может у косметолога какого
Покупала в медиспа1, ассортимент у них,на мой взгляд, тоже хороший, наводку дала косметолог:)
23.02.2016
И мне он очень понравился! Я массажирую им глазки, отлично впитывается, свежий, при этом питающий
28.02.2016
выложите пожалуйста кто-нибудь его полный состав!!