Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 12:53

Пожалуй, каждая девушка мечтает о длинных и красивых волосах. Я не исключение. И вот, увиденная мной в аптеке сыворотка, плавно и незаметно перекочевала в мою ванну.

Но, прежде чем оценивать сыворотку я расскажу свою ситуацию. С детства и лет до 16 у меня были густые светлые (да-да) волосы. При этом где-то с 12 я начала использовать краску, чтобы быть совсем блондинкой это мечта меня пятилетней. И вот, в один прекрасный жуткий день я поняла, что лишилась половины волос. Как это произошло я даже не заметила..

Потом начались нервы и диеты, волосы посыпались чуть не клоками. Я готова была плакать глядя на расчёску. Но тут я решила бороться и сохранить остатки.

Для этого у меня очень много помощников, в том числе шампуни, маски, бальзамы, масла, витамины и ОН:

Итак, обо всём по порядку.

Упаковка: маленький бутылёк (размером с ладошку) с опасным нарисованным доктором который похож на маньяка. Удобный дозатор, выдаёт необходимое количество средства.

Обещания и состав:

Сыворотка для интенсивного ухода за волосами, защищает от негативных факторов окружающей среды и способствует легкому расчесыванию.

Комплекс коллагена и эластина восстанавливает внутреннюю силу волос, увеличивает объем, улучшает управляемость волосами, значительно снижает электризуемость.

Масло Макадами и Д-пантенол укрепляет и питает волосы, регулирует влагоудерживающие свойства. Возвращает шелковистость, не утяжеляя и не оставляя ощущения жирности.

Я, наверное, уже 1000 раз сказала вам, что состав мне неважен. Так оно и есть. Поэтому всё для вас 😊

Консистенция: очень лёгкая сыворотка. Нежно-персикового цвета, полупрозрачная. Очень приятная, не жирная, но и не течёт.

Аромат: безумно приятный косметический. Я готова им наслаждаться.

Нанесение: легко распределяется по волосам. Количества как на фото хватит на два раза. Я же не жадная и однажды нанесла чуть больше на волосы. К сожалению, они были утяжелены и висели сосульками. Во второй раз я такой ошибки не допустила. Даже капелька сыворотки легко легла на волосы как бы обволакивая их. При этом, не осталось никакого чувства жирности.

К сожалению, производитель не указывает можно ли наносить средство на корни. Но раз обещан объем, то я рискнула это сделать.

Эффект: девочки, честно, я не знаю как это происходит, но, когда я наношу сыворотку на корни, они как будто приподнимаются. К сожалению не сделала это фото на влажных волосах, но это прямо видно!

Кроме того, сыворотка обволакивает волосинки, придавая им гладкость и блеск. После того, как я перенасытила их масками, эта лёгкая штучка для меня спасение.

Волосы после неё не спутываются. Надеюсь, что и от вредных факторов защищает. Подскажите, как это проверить? 😊

Теперь покажу вам фото. Волосы вымыты дерматологическим шампунем и нанесена сыворотка (никаких масок, бальзамов и т.д.). Сушу только естественным способом. Не пугайтесь, пожалуйста.

Производитель: СП "Стилмарк", Беларусь (опять ты, Белорусь, не подвела :))

Объем: 150 мл, но сыворотка крайне экономична

Срок годности после вскрытия: всего лишь 6 месяцев.. А хватит её на год-полтора.

Срок использования: Пара недель.

Цена: около 170 рублей в аптеке

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Дополнительный блеск
  • Облегчает расчесывание
  • Объем у корней
  • Уход
Недостатки
  • По незнанию можно переборщить
Litt1eрекомендует
Хороший результат, стоит попробовать
16.04.2015
Благодарю, Мария! 😎
16.04.2015
никогда не слышала об этой марке, дяденька на картинке веселый 😁
волосы просто шикарные!
Опасный дяденька, я бы сказала!) Спасибо 😎
17.04.2015
Не знакома с этой маркой. Взяла бы обязвтельно после Вашего отзыва.
17.04.2015
Благодарю! Я тоже была не закома, но оказывается у них масса интересных продуктов. Советую посмотреть на сайте производителя!
17.04.2015
прекрасный вид у волос! средства такого не видела никогда, но а вдруг увижу - может и куплю 😉
Мерси 👑
18.04.2015
Спасибо за ссылку. К сожалению, кругом московскме адреса. Я - не москвичка. Буду ждать, когда эта забавная рожица появится на наших прилавках 😊
20.04.2015
Красивые волосы. Не видела такую еще.
20.04.2015
Благодарю 😊 Я тоже недавно впервые увидела в аптеке (не в Москве). Шампунь, маску и сыворотку. Но выбрала последнюю, так как остального у меня килограммы)
13.08.2015
Присматривалась сегодня к продукции этой марки в аптеке! Прочла ваш отзыв и поняла, что надо брать)))) Наверное, станет одним из любимчиков в арсенале средств по уходу за светлыми волосами! Ваши волосы выглядят отлично! ❤️
16.08.2015
Vera007, спасибо 👑 У них еще появилась новинка: био-ламинирование с коллагеном, тоже несмываемое. Надо будет оценить)