Об этом средстве я узнала из ролика на Ютубе. Поискала отзывы в интернете и сразу решила заказать на сайте [ссылка]. Цена на него порадовала - не более 113 рублей.
Мне 54 года и отражение в зеркале нравится все меньше). На дорогие крема бюджет не тянет, поэтому ищу что-то недорогое по средней стоимости.
Что представляет из себя этот гель? Как пишет производитель МедикоМед: эластин - природный полимер, источник незаменимых аминокислот.
Это гелеобразная, непрозрачная и текучая жидкость в пластиковом тюбике-капельнице.
Инструкция по применению находится прямо на картонной упаковке.
Гель нужно добавлять в любой крем, лосьон или маску в пропорции 2-3 капли эластина на 1 чайную ложку основы. По инструкции, можно применять и как самостоятельное средство.
Я использовала этот гель вместе с другим косметическим средством этого производителя. О нем я подробно рассказываю в другом отзыве:
"Коллаген" гель косметическийОба препарата я смешала в указанных пропорциях со своим увлажняющим кремом и каждый вечер наносила на кожу лица и шеи после умывания. Крем у меня из бюджетных.
Результаты после месяца использования
Неожиданно, но я заметила результат! Цвет лица как-то выровнялся. Не так заметны круги под глазами. И это круто. Кожа стала гладкой и ровной. Не как в 20 лет конечно) Но все же отражение в зеркале мне больше стало нравиться. Буду использовать дальше.
Однозначно стоит попробовать это средство.