Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 01:23

Всем привет! Начитавшись отзывов о серии для волос Dr.Kozhevatkin, и я решила попробовать какой-нибудь продукт. Ранее пробовала только уход для лица. Шампунь у меня сейчас другой марки, а вот маска закончилась. В аптеке маски этого бренда не оказалось, и мне предложили сыворотку для волос, обогащенную коллагеном.

Вот такой флакончик

Принесла свою покупку домой и начала внимательно читать инструкцию по применению. Я не покупаю несмываемые средства для волос (кроме масла для кончиков), не нравятся они мне. А сыворотка оказалась именно такой. Расстроилась немного, но решила попробовать в действии.

Состав и способ применения

Сыворотка по консистенции больше похожа на маску - это +. Имеет ОЧЕНЬ приятный аромат. Требуется небольшое количество даже для волос средней длины. Если переборщить с количеством, то будет обратный эффект. Я сыворотку наносила несколько недель и не смывала, всё делала, как в инструкции написано. Сейчас попробовала наносить и смывать через 5 минут. Этот способ мне нравится больше, скорее всего,из-за привычки. В действии я не заметила никакой разницы. Буду чередовать в зависимости от настроения.

Эффект: волосы стали выглядеть более блестящими; создается впечатление, что их объём увеличился. Можно спокойно отказаться от масел для кончиков. У меня волосы немного вьются, и я часто стараюсь их вытягивать. Меня удивило,что после сыворотки они стали меньше виться, более послушными в укладке без дополнительных средств.

Теперь задумываюсь, не купить ли такой шампунь, чтобы усилить эффект?!

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Дополнительный блеск
  • Можно не смывать или смывать (мой личный опыт)
  • Не путает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Уход
Оля15рекомендует