Заказала эту гель краску из интернет магазина Odiva. Гель краска от фирмы Irisk, на сколько понимаю, на рынке ногтевой индустрии появилась недавно.
У данной гель краски очень необычная форма упаковки. В ней 5 мл, но упаковка как видите не круглая баночка как у простого цветного геля, а миниатюрный тюбик. На нём производитель не поленился и указал дату изготовления.
На ютубе видела видеообзор об этой гель краске, где девушка выдавила на палитру горошинку гель краски и сказала что этого горошка хватит на все ногти... да, возможно хватит, но не на все ногти, и конечно в зависимости от того какой рисунок Вы хотите нарисовать на ноготке.
Я рисовала дважды..один сложный рисунок и один простой. Это всё я сейчас Вам покажу!
Внимание- сложный рисунок:
1. В качестве подложки использовала нежно розовый гель лак фирмы Irisk серии ABC номер 41.
2. Далее бафим ноготок
3.Рисуем узоры в направлении роста ногтя, то есть от кутикулы
4. А вот и готовый ноготок.. Я мастер по мехенди ( рисунок на руке тоже мой- авторский).. думаю теперь Вы поняли от куда рисуночек.
И второй узор..более лёгкий:
Тут всё проще- рисунок легче! Делаем всё как в предыдущим мастер классе..ну а в конце покрываем топом (оба варианта)
Фольга у меня из алиекспресс.. я делала тест 3-х гель красок разной фирмы..и вот ссылки на гель краску Elite99 и гель краску Diamant.
Можете прочесть все 3 отзыва и если Вы метаетесь со стороны в сторону и не знаете что выбрать.. думаю, у Вас, после прочтения отзыва, сложится мнение о том какая гель краска больше подходит Вам.
Гель краска мне понравилась своей упаковкой, хоть там только 5 мл, но её очень удобно использовать. Я делаю так- выдавливаю на палитру маленькую горошинку (для большого рисунка на ногте её вполне хватает).. и тогда если мне не хватает гель краски, я выдавливаю ещё горошинку. Для меня это удобно, экономно и главное она не затекает в места закрутки баночки. Ложится данная гель краска ровно, не течёт- в принципе так должно быть. Ещё один приятный момент- китайская фольга очень даже не плохо отпечатывается.
Цена дороговата, т.к. это 5 мл, а многие гель краски в основном по 8 мл. А так..разницы тестируя параллельно другие гель краски, я не заметила. Плюс за упаковку, хотя как я достану остатки гель краски из тюбика-я не знаю! Скорее всего не достану и выкину ..так как разрезать тюбик я не буду. И того из 5 мл..хорошо если использую 4 мл. Выгодно? Не думаю.