О какой же прекрасный сайт! Я его полюбила уже до получения посылки. На сайте всё просто и понятно.. в правом углу колонка с разделами товаров, в которых можно найти:
Лаки для ногтей
Гель лаки для ногтей
Недельные лаки
Лаковые био гели от El Corazon
Средства для лечения и укрепления ногтей
Средства для ухода за ногтями
Масла
Стемпинг
Гели
Акрил
Формы и типсы
Краски разного вида для росписи
Лампы
Пилки и бафы
Инструменты
Фольга и салфетки
Другие мелочи
И как можно его не полюбить уже за хорошую организованность странички магазина?
А это ещё не всё! В самом низу сайта можно найти некие мастер-классы, видеоролики по использованию материалов из данного сайта, фотогалерея- в которой постоянно опубликовывают клиенты сайта, да и сам сайт, фотографии с использованной продукцией. Так же можно заказать свою наклейку. На сайте бывают конкурсы (на сколько я поняла) и я попала как раз на один( за него получила фото-дизайн и слайдер-дизайн).
Заказывала я доставку в пункт выдачи CDEK, которая составила всего лишь 180 рублей и за 3 рабочих дня мне доставили посылку! В пункте выдачи её распаковала, что бы проверить всё ли в порядке, и даа- всё было упаковано в пакетиках с логотипом сайта Odiva, они положили подарочки в виде жвачки Love is... и 5 фото-дизайнов и слайдер-дизайнов.
Перейдём к посылочке!
Моя коробочка радости!
Храню я фото-дизайны и слайдер-дизайны в коробочке.
Пушер пластмассовый с силиконовым наконечником..
Заказала для сглаживания фото-дизайнов и слайдер-дизайнов.
А вот и Фото-дизайны и слайдер-дизайны...
Фото-дизайны.
Жвачка не дожила до съёмки :D.. но тут подарочки, о которых я говорила ранее.. кстати, каждый раз они разные! Никогда не угадаешь какие поподутся!
Фото-дизайны и слайдер-дизайн.
А это подарочки за участие в конкурсе.
Фото-дизайн и слайдер-дизайн.
И вот слайдер-дизайны .. очень понравились совушки , но и фольгированный слайдер-дизайн выполненный золотом мне тоже понравился. Кстати, они гладкие, ровные, не мятые пришли.. думаю скоро опробую их на ноготках... ссылки на отзыв о слайдер-дизайны в будущем оставлю здесь!
Слайдер-дизайны от Milv.
А вот гель краски и гель лаки. Гель лаки я заказала фирмы Irisk из серии ABC,а так же гель краску тоже от Irisk. Гель лак Bluesky из серии Cs и CH, и гель краску Diamant. К сожалению пока что нету отзывов о этой продукции, НО обязательно будут!
Гель краски и гель лаки.
Обещанный маникюрчик с использованием продукции данного сайта. Использовался гель лак фирмы Irisk из серии ABC номер 42 , слайдер-дизайн s194 и фото-дизайн 33904.
Буду делать заказы ещё! А так же советую в выборе интернет-магазина с маникюрными, педикюрными принадлежностями остановится на ODIVA.