Опубликовано 7 Январь, 2019 - 12:37

0,23 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Иногда однотонный маникюр надоедает и хочется чего-то необычного, и здесь любителям маникюра приходят на помощь различные приспособления для дизайна ногтей!
В одно из таких настроений я блуждала на сайте Алиэкспресс и наткнулась на такие интересные слайдеры!:)

Цена: 0,23 $ за штуку.
Ссылка: [ссылка]

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• • • Описание • • •

Слайдеры расположены на плотной белой бумаге, единороги цветные, на прозрачной основе.

У продавца представлено 30 различных вариантов слайдеров: цветы, ловцы снов, животные, листики, тортики, но мне приглянулся такой:)

Легко вырезаются, на ногти переносятся таким же образом, как и любые другие слайдеры без проблем!

Рисунки очень яркие, четкие, радуют глаз, одним словом!

Я думаю, именно эти слайдеры понравятся любительницам необычного, забавного маникюра:)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• • • Использование • • •

Я могу отметить, что сами рисунки кажутся немного крупноватыми на листе, но на деле довольно хорошо подходят по размеру ногтей, при условии, что они не очень короткие.

Для коротких ногтей некоторые из рисунков будут располагаться прямо впритык или даже не подойдут.

Слайдеры хорошо держатся при должном закреплении. Я крашу ногти обычным лаком, поэтому сверху покрывала закрепителем. При таком нанесении ничего не стирается и держатся они до самого снятия маникюра.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• • • Вывод • • •

Слайдеры мне очень понравились, позволили осуществить задумку и ногти радуют своим веселым видом:)

Однако, для возможности подольше полюбоваться маникюром, лучше делать его, конечно, с гель-лаками, однако я ими не пользуюсь.

Слайдеры рекомендую!

Спасибо за внимание!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:

• Сладкий согревающий аромат для холодного времени года
  • Недорогие румяна, которые отлично дополняют любой макияж!
  • Палетка теней Catrice на все случаи жизни
Chasing_Flashрекомендует
23.02.2019
Прикольные единорожки. С ними маникюр позитивный получился)
23.02.2019
И мне понравились:)
25.02.2019
какой красивый маникюр и хорошие слайдеры)) обязательно заимею их))))
25.02.2019
Спасибо большое!)