Опубликовано 20 Май, 2016 - 07:48

____________________________________Всем привет!_____________________________________

Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑

Недавно сделала небольшой заказ в интернет-магазине ОДИВА на сумму 859 рублей.

Ссылка на магазин ОДИВА

Магазин существует с 2011 года.

O’DIVA является лидирующим магазином в России по ассортименту

декора для ногтей и гель-лаковой продукции. ​

Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑

​Маникюром я несильно увлечена, хотя есть много всяких прибамбасов, которые я

покупаю насмотревшись видео с красивыми маникюрами, но себе делаю необычный

маникюр редко.

Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑

____________________________Ассортимент магазина:___________________________________

Наклеек для ногтей с фотодизайном огромный выбор -285 страниц! Также под некоторыми

наклейками есть примеры работ в маникюре с наклейками.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________Мой заказ:______________________________________

Основным мотивом к совершению заказа на этом сайте оказалась довольно низкая стоимость

доставки Почтой России - всего 180 рублей, когда в других аналогичных интернет-

магазинах стоимость доставки 250-300 рублей.

Сейчас доставка повысилась до 200 рублей.

________________________________Варианты доставки:__________________________________

Состав заказа:

1. EL Corazon, Active Bio-gel - натуральный лечебный био-гель (423), 75 мл
  2. EL Corazon, Bali Spa Oil - сыворотка для безобрезного маникюра (#428), 30 мл
  3. TNL, cредство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя, 100 мл
  4. Tnl, апельсиновая палочка, 1 шт — 5шт.
  5. Кутиклер - гель для кутикулы (пирамидка), 10 мл

Заказ сделала в основном из-за лечебного био-геля от Эль Коразон, который по отзывам

чудесно укрепляет ногти, делая их как-будто нарощенными. Стоимость этого геля была

невысокая по сравнению с другими сайтами.

Кстати, это гель разбирают махом и его частенько нет в наличии.

Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑​

_____________________________________Оплата заказа:___________________________________

В магазине есть несколько вариантов оплаты заказ, оплатить его надо до отправки заказа.

После оформления заказа на сайте никто не перезванивает, как в некоторых магазинах и можно

сразу оплачивать заказ.

Лучше оплатить заказ в самое ближайшее время, т.к. некоторые позиции на сайте быстро

заканчиваются и из-за этого может задержаться отправка заказа, как произошло у меня.

Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑​

При оформлении заказа я выбрала оплату через кошелек Вебмани, но по предложенной ссылке

платеж у меня не проходил. Я думала, что это временно я пробовала несколько дней оплатить

заказ. Хотя в других магазинах я без проблем оплачиваю с электронного кошелка.Оплатить с

Вебмани так у меня и не получилось и стала звонить на горячую бесплатную линию в этот

магазин. Трубку взяла вежливая девушка, которая удивилась, почему у меня не проходит платеж. Я

попросила поменять в заказе способ оплаты на Сбербанк-онлайн.

При оплате в Сбербанк-онлайн нужно оплачивать по реквизитам организации, на сайте есть

подробная инструкция. Через несколько дней мне пришло электронное письмо с магазина, что

заказ оплачен и готовится к отправке.

Но днем мне позвонила девушка с магазина и сказала, что именно био-геля уже нет на складе и

предложила заменить его на что-нибудь другое. Так как заказ я делала только из-за этого геля, я

отказалась от замены согласилась ждать прихода геля на склад - это около двух недель.

При поступлении геля мне сразу отправили заказ и прислали трек для отслеживания за

посылкой.

Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑​

Посылка из Казани долетела до меня очень быстро - в течении недели.

Упакована была в небольшую коробочку:

Все средства были дополнительно обернуты в пленку и тщательно упакованы, все дошло в

целости.

​А самое главное, мне положили еще и подарочки к заказу 😊

Это наклейки на ногти и сладкая конфетка на палочке.

Наклейки лежали в таком пакетики, где было написано:

Из минусов отмечу:

-Не совсем понравилась навигация и поиск по сайту, было очень трудно найти необходимые

средства. Особенно трудно было смотреть предложенные средства с мобильных устройств

типа телефона и планшета.

-Невозможность оплаты с электронного кошелка Вебмани, хотя возможно это было только у

меня.

В остальном, магазин очень положительный с множеством плюсов!

Рекомендую!

Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑Ҩ๑​

Мои некоторые аксессуары для маникюра ногтей:

Спасибо, что зашли!

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Невысокая стоимость доставки
  • Широкий ассортимент
Mila KSрекомендует
20.05.2016
Интересный магазин! С удовольствием, полазею по нему))
20.05.2016
Замечательный заказ ❤️ сейчас тоже пытаюсь научиться делать маникюр... Так что буду иметь ввиду 😊
20.05.2016
С отличной покупкой. Добавлю сайт в закладки.
20.05.2016
Надо подруге про этот ИМ сказать, она увлекается маникюром!
20.05.2016
Спасибо за отзыв, буду заказывать!