Бродя по интернету в поисках вафельницы, я наткнулась на интернет-магазин GFgril. [ссылка] Как оказалось, в нем продаются не только вафельницы.
О компании GFgril
История компании GFgril восходит к концепции здорового питания, в первую очередь продуктов, приготавливаемых на гриле. В 90х прошлого века в США и в Австралии, появился уникальный электрогриль, на котором можно было жарить, мясо, рыбу или овощи и при этом не только не ограничивать себя в употреблении сочных поджаристых стейков, но и наоборот, есть их ежедневно. Почему? Благодаря способности электрогриля GFgril удалять из приготавливаемого продукта лишний жир и при этом жарить без масла. В последние годы пришла в Россию мода на мясные гриль- и стейк хаусы (рестораны). А куры гриль были и остаются любимым блюдом многих россиян.
Интернет-магазин GFgril специализируется на продаже товаров для гриля, но кроме грилей здесь есть и другие интересные товары.
Давайте рассмотрим ассортимент подробнее.
Электрогрили
Так как магазин специализируется на электрогрилях, здесь вы обязательно подберете гриль, который будет соответствовать всем вашим требованиям. Хочу заметить, что на сайте представлена подробнейшая информация о каждом товаре. Кроме этого, можно посмотреть фото товара с разных ракурсов и даже почитать отзывы покупателей.
Грили для домашнего использования подразделяются на 3 большие категории: на газу, электрические и древесном угле. Естественно, все, что имеет отношение к прямому горению, а это газовые грили и грили на угле – не могут эксплуатироваться в закрытом помещении, исключение составляют встроенные в стандартные газовые плиты функции гриля. Наиболее комфортными в использовании дома являются электрические грили.
Вафельницы и кексницы
Как я и говорила, ассортимент ИМ не ограничивается только электрогрилями. Есть очень интересные модели кексниц, вафельниц, которые обязательно придутся по вкусу любой хозяйке и облегчат жизнь на кухне, а также позволят порадовать своих близких или гостей.
Мультипечь
При покупке этой модели на сайте сейчас действует акция. В подарок дарят кухонные весы.
Минипечь
Модель очень интересная. Думаю, что она найдет свое место не только дома, но и на даче. С такой минипечью голод не страшен! При ее покупке сейчас тоже дарят весы.
Фритюрница
Любители картофеля фри будут довольны наличию в ассортименте фритюрницы. А самое интересное, что в ней можно приготовить не только картофель фри, а еще наггетсы, пончики, чебуреки и многое другое!
Кухонные весы
Также каждой хозяйке пригодятся на кухне весы, а в этом ИМ есть из чего выбрать. Разные модели и разные цвета, которые не только функциональны, но и будут радовать глаз.
Аксессуары
Доставка и оплата
Подробнее узнать об условиях доставки и оплаты можно здесь. Можно также заказать на сайте обратный звонок и задать все интересующие вас вопросы.
Видеорецепты и книга рецептов
Примечательно, что сайт не просто предлагает купить продукцию, но и дает возможность покупателям перед покупкой и после ознакомиться с видеорецептами, понять как устроены электрогрили. Можно также почитать книгу рецептов. Наверняка вам что-то, да приглянется. Особенно полезны подобные рецепты будут для новичков.
Вот некоторые примеры из книги рецептов. Есть как сладкие блюда, так и мясные, рыбные и овощные.
Можно даже ознакомиться с полезной информацией о грилях.
Мой заказ
Как я уже упоминала выше, искала я вафельницу, ее я и купила в ИМ GFgril. Из представленных моделей я выбрала GF-010 Waffle Hobby, потому что она компактная и не занимает много места.
Доставлен заказ был быстро, упаковано все аккуратно, поэтому получила я свой заказ в целости и сохранности.
Уже с удовольствием пользуюсь и радую всю семью и гостей вкусными вафлями.Магазин рекомендую. Ассортимент никого не оставит равнодушным и разнообразит ваш стол полезными и вкусными блюдами. Уверена, что после покупки таких товаров, гости будут приходить к вам чаще, а семья с нетерпением будет ждать очередного ужина)
Спасибо за внимание!