Очень нравится этот пылесос своей самостоятельностью и технологичностью. Можно составить для него график, чтобы потом не контролировать процесс, так как он по расписанию сам приступит к уборке, даже когда я буду не дома.
У робота-пылесоса есть турбощетка, чтобы собирать даже большой мусор, пыль и прочую грязь. Есть несколько режимов траектории его передвижений, например, уборках углов. В этом режиме он проезжает вдоль стен и собирает мусор по плинтусу и углам. Есть еще движение по спирали, его я выбираю тогда, когда нужно помыть пол.
Кстати, влажную уборку он делает ничуть не хуже чем человек, разводов не оставляет, убирает даже липкие пятна. Насадка для такого режима предусмотрена из микрофибры, так что покрытие на полу не царапается и не повреждается, а наоборот полируется.
Им можно дистанционно управлять через пульт, но на зарядку он возвращается самостоятельно, не нужно его парковать как машину, и пылесос не встанет после уборки посреди комнаты. Да, робот-пылесос очень умен, так что умеет не только возвращаться на свою подставку, но и объезжать все препятствия, что также огромный плюс. Можно его вообще не контролировать, просто настроить график и забыть за надобность делать уборку. В квартире всегда чисто, аж выходить никуда не хочется. Постоянно зову гостей на кофе и получаю комплименты о красоте квартиры.