Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 05:02

Кому-то везёт забрать свой чан со склада, чуть ли не в тот же день. Мне повезло подождать три недели, пока придёт новая партия и потом ещё 4 дня Келлек везли непосредственно до моего дома.

Пробитая дверца

И приехало вот это! (Смотреть на фото).

Не знаю специально ли так отправили или по дороге выбили стекло (которое по моему мнению довольно прочное) - остаётся загадкой.
Водитель клянётся что первый раз это видит, и это довольно странно ведь они как-то грузят и смотрят все ли целое, ведь самим потом отвечать!

Огорчились всей семьей!

Даже думали затопить в таком виде, но я решил, что если дым будет идти через край (а там же огонь) - то и краска постепенно сгорит.

Конечно позвонил менеджеру, пусть разбираются! Очень жаль упущенного времени. Да и первое впечатление уже не вернёшь.

Со всех других сторон косяков не обнаружил, обрешётка целая.

По функционалу сказать ничего не могу, остаётся лишь смотреть и ждать.

Иван Невский 1856не рекомендует
Сочувствую, не повезло…
Хочу дополнить свой отзыв. Помимо отзыва я конечно же позвонил в компанию, выразил своё недовольство. Возможно где-то перегнул и перешёл на грубость, прошу прощения, я довольно вспыльчивый человек… в общем в том же диалоге, мне пообещали прислать новое стекло. Буквально через день ко мне постучался курьер и вручил посылку. Менять довольно просто, любой мужик разберётся.

Теперь понимаю, что виновата транспортная компания, а Келлек - молодцы, среагировали очень достойно и взяли такие расходы на себя.
Большое спасибо!