Найти
Напиток
Подробности
28.12.2019
+8 фото
Детям не дам, на праздничный стол не поставлю, но заценила. А еще Мама сказала похвастаться ее богемским стеклом. Хвастаюсь :)
Попросила дочь сфотографировать меня так, чтобы…
aciano
22.12.2019
+7 фото
Натуральное детское шампанское? Или безалкогольное взрослое? Напиток Комбуча с корицей из "ВкусВилл".
Всем доброго времени суток! Чем мне нравится магазин…
Тарт ВкусВилл / Избёнка С малиной
Aleksandrushka__
05.12.2022
15:01
Ну не очень вкусно😕
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как Тарт С малиной от ВкусВилл.
Тарталетка ВкусВилл / Избёнка «Клубника с сырным кремом»
Kid K
19.07.2023
08:07
+5 фото
Новинка сезона: песочный тарт, сырный крем и сочная клубника! (+фото, цена, состав)
Слежу за новинками «Вкусвилла», и вот одна из них самая летняя, с клубникой!
Kristal_Ice
22.01.2017
00:25
Вспомнила, что такое похмелье. Была очень зла!
Вовсе от алкоголя я отказалась примерно 4 года назад по причине того, что мой организм очень плохо его расщепляет.
lenovika
29.05.2024
20:12
+1 фото
Забудь о похмелье, но о вкусе шампанского никогда не забывай
Люблю шампанское, но от употребления алкоголя отказалась уже давно, поэтому ищу подходящие варианты.
Банный чан чугунный Hot iron Tub model M
Vorchooon
28.12.2021
17:09
Впервые попарился и не пожалел
В этом году с друзьями мы отдыхали в горах. Кроме обычных развлечений, таких как лыжи, сноуборд, поход в горы, нам предложили оригинальный сервис.
Tina_Arno
01.01.2018
12:36
Вкусное, но утром болела голова
Всем привет и всех с наступившим 2018 годом!!! Вчера все отмечали этот праздник, по традиции выпивая шампанское под бой курантов и я не исключение.
Иван Невский 1856
14.11.2024
05:02
Очень разочаровал
Кому-то везёт забрать свой чан со склада, чуть ли не в тот же день. Мне повезло подождать три недели, пока придёт новая партия и потом ещё 4 дня Келлек везли непосредственно до …
01.09.2024
22:03
+4 фото
Ловила вертолёты и бегала с тряпкой. Что это было?))
Добрый день. С комбучей и чайным грибом давно знакома. Перепробовала их множество. До комбучи этого бренда только дошли руки.
Банный чан "Сибирский знахарь" - купель с подогревом
l7760
28.04.2023
06:19
+1 фото
Релакс на свежем воздухе в Банном чане Альтвуд
Хочу поделится опытом установки горячей купели на дачном участке. Давно мечтал о такой штуке, в интернете можно найти альтернативные…
PrincessR
09.07.2023
13:34
В чем польза комбучи? ✔️
Впервые сей прекрасный напиток я попробовала в детстве) Только называлось это просто «чайный гриб».
Сибирский банный чан
Николай Галицкий
20.08.2024
10:44
Хорошо - Плохо - Хорошо
Прошло более года, как заказали тут чан. Мои впечатления:Доброжелательные сотрудники, который порой даже очень много разговаривали, постоянно напоминали о себе и…
Hennessy
05.01.2014
19:29
Вкусное и натуральное
Действительно очень вкусное и натуральное! Для тех, кто не пьет алкоголь или за рулем )) Наконец то мы нашли свой напиток, с которым можно встретить любой праздник.) Нам с …
Антон_Устинов
13.03.2025
00:49
Наконец-то осуществил свою мечту и приобрел банный чан!
И знаете что? Ни разу не пожалел! Долго выбирал между баней и банным чаном, и в итоге остановился на последнем.
ЛинOk
28.12.2023
12:42
+12 фото
👍Как будто вкусный безалкогольный саур-эль, а не просто чайный гриб!
Всем привет! Недавно увидела в продаже интересный напиток и захотелось его попробовать.
08.12.2023
16:09
+4 фото
Не для брезгливых
Обожаю чайный гриб и комбучу. Лично для меня это из семейства квасовых, если можно так сказать. Но квас не делают с виноградом, со стевией с ройбушем и другими чаями.
Синяя лампа - рефлектор Минина Армед "Ясное солнышко"
Яна-Татьяна
29.06.2015
23:09
Синяя лампа – старый проверенный способ лечения теплом? Или же устаревший небезопасный метод? Осторожно! Есть противопоказания! Всё о синей лампе: как действует, когда и как применять, где покупать, какую выбрать.
26030303
05.02.2019
10:22
Аромат ужасный, как впрочем и вкус
Я не употребляю алкоголь абсолютно, но иногда на праздники хочется чтобы и у меня было на столе шампанское.
Валентин_Елизарьев
19.03.2025
16:12
Банный чан, купленный в Kellek, стал настоящим спасением от стресса и усталости!
После рабочей недели это идеальный способ восстановить силы и отдохнуть.
mops10
20.07.2021
11:33
+3 фото
Новая любовь - комбуча❤️
Доброго времени суток! В последнее время я довольно часто вижу, что многие блогеры пьют комбучу и им очень нравится.
К-Ласточка
02.02.2025
20:45
Отличная альтернатива вину
Я давно уже распробовала вкус комбучи в целом, но люблю пробовать его в ассортименте. Сегодня купила вкус красного винограда.