Опубликовано 1 Январь, 2018 - 12:36

один раз

Всем привет и всех с наступившим 2018 годом!!!

Вчера все отмечали этот праздник, по традиции выпивая шампанское под бой курантов и я не исключение. Только вот мне нельзя, так как я кормящая мамочка и я отправила мужа на поиски шампанского недетского, а взрослого именно как алкогольного. Потому что я пью шампанское исключительно на Новый год и для меня это частичка волшебства) Муж позвонил и обрадовал что нашёл в алкогольном магазине моё Безалкогольное шампанское) цена 195 рублей

упаковка и сам вид бутылки точь-в-точь как у алкогольного шампанского.

наконецто открыли бутылку: пузырьки, цвет и запах все как обычно, даже пробка и стреляла бутылка!)

ну и вкус - очень вкусное, сладкое и очень приятное. Пьётся легко и быстро) я выпила три фужера, и мой оптимизм и Энергия усилились вдвое) я чувствовала себя легко и радостно. Опьянела лучше тех, кто пил алкогольное?

Но вот утром у меня был сушняк и болела голова, не так сильно как при обычном, но ощутимо. Всё-таки химия или что-то есть вредное, от чего плоховато.Так что осторожно в любом случае.

Но раз в год, это отличная альтернатива алкогольному??

Всем рекомендую! Я пила при кормлении грудью и на ребёнке никак не отразилось! Все отлично! Но кормила я через два часа после того как выпила последний фужер, чтобы врединки вышли, на всякий.

Всем счастья?? 2018 подарит нам всем волшебство

Tina_Arnoрекомендует
06.04.2018
Спасибо за ваш отзыв.

Рады, что вам понравилось наше безалкогольное шампанское "Absolute Nature".

Наша продукция соответствует всем стандартам качества и является лауреатом на международных конкурсах. Мы не используем: красители, консерванты и прочую химию, что может навредить вашему здоровью. Вероятно, реакция вызвана личной непереносимостью ингредиентов или все же другими продуктами.

Надеемся данный инцидент не подорвет ваше доверие к нашей компании и мы впредь сможем радовать вас натуральной и вкусной продукцией.

С уважением, ГК "Absolute Nature".
06.04.2018
Спасибо большое! Обязательно куплю ваше шампанское снова?
01.01.2020
У меня тоже очень сильно болела голова на утро, купила безалкогольное шампанское чтобы не мучиться похмельем с утра, а тут выпив его опять получила похмелье, сильную головную боль, хотя выпила всего два бокала первый до Нового года, второй после Нового года. Да лучше бы я просто виноградный сок купила.