Я совершенно не употребляю алкоголь, писала уже неоднократно об этом☺ Но праздники и всевозможные торжества, как все мы понимаем, предполагают звон наполненных бокалов🥂
Отправляясь на какое-либо мероприятие, я всегда беру с собой безалкогольное шампанское, что позволяет мне ничем не отличаться от остальных гостей и наравне с ними поднимать бокалы под громкие тосты 🍾
Дегустирую безалкогольное шампанское уже давно, поэтому есть несколько вариантов, которые очень пришлись по вкусу.
Одно из таких напитков - шампанское "Bello Monetti". Это розовое полусладкое шампанское с абсолютным отсутствием в нём алкоголя.
Напиток довольно вкусный и имеет максимум сходств с обычным шампанским по вкусовым качествам и характеристикам. Насыщено "газиками", на вкус приятное, не приторное. В бокале смотрится просто шикарно😍
С таким уникальным напитком я больше не чувствую себя "белой вороной" на праздниках и не провоцирую людей на вопросы относительно того, почему я не пью.
Объём бутылки - 0.75 мл. Классика жанра🥰
Дизайн бутылки ничем не отличается от классической бутылочки шампанского, поэтому, если Вас окружают не очень внимательные гости, не переживайте, что Ваш секрет трезвости будет раскрыт🤫
Кстати, вот отзыв ещё об аналогичном безалкогольном продукте - https://irecommend.ru/content/shampanskoe-kotoroe-...