Опубликовано 12 Август, 2015 - 15:46
Что же можно подарить человеку,который ведёт ЗОЖ и полностью исключает алкоголь из своей жизни?! Безалкогольное Шампанское для Взрослых с потрясающим составом из соков прямого отжима,с добавлением натурального мёда,настоем трав,цветов и плодов!
Достоинства
- 0% Алкоголя
- Оригинальный вкус
- Пикатное послевкусие
- Состав
КОКОСоваярекомендует
Коллега! Я тоже не пью и не курю. С куревом народ не пристает, а вот с алкоголем - проблема. Я могу себе позволить на праздник бокал- второй шампанского, но в последние три месяца совсем отказалась от алкоголя и планирую дальше придерживаться таких принципов. Так что для меня твой отзыв очень интересен. Даже не знала о таком, обычно только детское шампанское на ум приходит.
не понимаю ни соевого мяса, ни безалкогольных напитков вовсе, уж если держать позицию - так зачем этот самообман? это я не лично к Вам, нет, это просто мысли по поводу..
бутылка и правда похожа внешне на обычное шампанское
бутылка и правда похожа внешне на обычное шампанское
Отрадно,что стали заботиться и о людях ведущих ЗОЖ..Отзыв прочла с любопытством,надо заглянуть и на сайт
Обалдеть, что только не придумают, тогда бы хоть назвали по-другому, не шампанским Попробовала бы ради интереса, потому что совершенно не представляю, как это вообще!
Шампанское должно кружить голову, безалкогольное я как-то не понимаю. Кстати, я тоже не курю и практически не пью
Какой замечательный отзыв! Очень актуален для меня, накануне дня рождения сыночка. Я не противник алкоголя в принципе, но, к примеру, на домашних праздниках (тем более детских) его не приемлю.. Поэтому считаю такое шампанское прекрасной альтернативой алкоголю!
не люблю обічное шампанское, после него так болит голова) а вот такое бы я с удовольствием попробовала бы))
Lana Vi нуууу..Я бы самообманом это точно не звала..Я бы его в магазине сама бы не купила...просто даже в отдел напитков с такими бутылкам не зашла бы,это был ПОДАРОК,поэтому и я его попробовала про соевое мясо и колбасу-это точно не для меня,я за свой 5 лет вегетарианства и отказа от мяса НИ РАЗУ в жизни не покупала соевую колбасу,мясо и сосиски..Меня они пугают внешне и мне и без них хорошо
Wilder Wein да...У нас такие люди странные,если пьёшь,то нормально,а если не выпиваешь,что сразу вопросы-расспросы Но о моей чёткой позиций моё близкое окружение знает и ничего мне никто не способен навязать уж точно Я тоже впервые о таком узнала,до этого только про детский вариант слышала,но тут как раз ограничения даже до 12 лет имеется
Я думала безалкогольное шампанское только у детей бывает) Это с удовольствием бы попробовала
В целом, я иногда не отказываюсь от бокала спиртного, но и безалкогольное тоже попробовала бы
В моем городе, пока что не продается( Очень хотелось бы попробовала, и преподнести одному человеку в подарок)
Откровенно говоря, не понимаю как такой напиток вообще можно назвать шампанским изначально? (это я не к вам, а производителю) Соки прямого отжима с лимонной кислотой и экстрактами трав - это что угодно но ни шампанское, хоть и б/а.Смотрю там еще и малиновая бурда в ассортименте есть.
Я употреблю алкоголь, но тоже никому не навязываю этого, а когда в нашей компании присутствуют непьющие готовим для них обалденно вкусный морс, чтоб всем было комфортно.
И да, от шампанского голова не болит, если его употреблять грамотно, настоящее и не бутылками.
Кицу Нэ наверно это маркетинговый ход для непьющих людей,поэтому и назвали напиток Шампанским..Умный и продуманный производитель
Полностью поддерживаю и производителя и тех, кто покупает такие напитки. Безалкогольное вино или шампанское покупают не на каждый день, а на праздники и торжества. Обычно на человека обрушивается шквал вопросов, если он говорит, что не пьет (болеешь? беременная? за рулем? и т.п.). Очень неприятно все это выслушивать. А такие напитки позволяют непринужденно общаться в компании при застолье, говорить тосты, поднимать бокалы. Ведь окружающим, по большому счету все равно, что налито в бокал. Главное, не выделяться.
спасибо за отзыв!!!!!ты не представляешь, как он полезен для меня!!! Мы с моим парнем тоже не пьем) Но на праздники хотелось бы купить такой напиток!)Поищу его в Питере!
кстати, я тоже веган))) мне мясо и даром не нужно, не соевое, не обычное. Меня от него воротит всю сознательную жизнь!
Вы большая молодец, что не употребляете алкоголь, я сама уже три месяца не пью и не хочу)))
Очень оригинальная вещь , но я все таки за обычное алкогольное шампанское, иначе в нем просто смысла не вижу (наверное, я пьяница ).
Не пробовала такое, даже в продаже не видела) Хотя я и против алкогольного шампанского ничего не имею
О боже мой, как интересно... Я отношусь к таким людям и на новогодних праздниках чувствую себя не очень без бокала. Теперь знаю, что буду наливать себе:))) до Нового года еще полно времени. Думаю, найду его:)))
Я не пью ни капли, ни грамма, ни по праздникам, ни по каким-то ещё другим причинам и считаю алкоголь – ЗЛОМ
Как будто я писала Я тоже никогда-никогда не пью. Кому говорю, думают, что в секте
А я только детское пробовала, такое бы точно купила, если бы встретила
Ух ты!!! Тоже такое хочу попробовать! Но встречала только детское шампанское - обычную газировку!
Шампанское люблю, но безалкогольное не особо понимаю. Оно ведь и правда буде похоже на сок.
Ещё 78 комментариев