Опубликовано 12 Август, 2015 - 15:46

___________Доброго Времени Суток Всем!_________

Я человек, который ведёт полностью Здоровый Образ Жизни и алкоголь в моей жизни не присутствует никаким образом!Я не пью ни капли, ни грамма, ни по праздникам, ни по каким-то ещё другим причинам и считаю алкоголь – ЗЛОМ Steve

Я конечно никому свой позиции не навязываю, а просто говорю как есть и рассказываю о своём отношении к данному вопросу Smile

Когда мне на днях презентовали такую бутылочку по одному случаю, я вначале испугалась: Ну как, мне можно это дарить, зная, что я не пью ни грамма?!И что мне с этим делать собственно?! Shock

Но при полном изучении бутылки, я приятно удивилась, ведь это оказалось безалкогольное Шампанское Мускатное и это даже не детская версия шампанского, а именно полноценный напиток для взрослого человека, но не несущий разрушительного вреда организму!

Если вы еще не знакомы с таким напитком, я готова вам полностью рассказать о свойствах, составе и вкусовых качествах, тем более вещь более, чем достойная, потому что ,у шампанского имеются такие награды:

На XIX Международном конкурсе Министерства сельского хозяйства РФ награждены Золотой медалью «Лучший продукт – 2012» и специальным знаком «Золотая звезда – Лучший инновационный продукт» в 2013г.

Описание: Безалкогольное Шампанское Absolute Nature Мускатное.

Информация от производителя для ознакомления:

Инновационный праздничный напиток премиум-качества: фруктово-ягодные соки прямого отжима, настои, экстракты – энергия биоактивных компонентов для тепла, радости и душеного единения.

Безалкогольное шампанское «ABSOLUTE NATURE» - это специализированный праздничный напиток – ягодный- фруктовый нектар – создан по уникальной инновационной технологии из соков прямого отжима свежих ягод и фруктов с добавлением берёзового сока и натуральных сиропов из настоев трав, цветов, кореньев, плодов – составляющие только растительного сырья.

Без консервантов, ароматизаторов, химических красителей и синтетических добавок.

Безалкогольное шампанское «ABSOLUTE NATURE» незаменимо в особо торжественных жизненных ситуациях - современная альтернатива алкогольным напиткам. Создаёт атмосферу здорового праздника, истинного счастья и душевного единения. Массовая доля этилового спирта соответствует нормативам безалкогольных напитков – от 0,08 до 0,15% (меньше, чем у кефира и кваса).

Применены свежеприготовленные настои и экстракты растений, известные своей целебной силой и тонизирующим воздействием, в том числе: Женьшень, Лимонник китайский, Родиола розовая, Шалфей и др. Их природная энергия биоактивных компонентов, богатых природными витаминами и минералами передают свою силу человеку, создают после употребления напитка особый эффект радости и тепла.

Как видите, по описанию вещь просто чудесная и конечно если сравнивать с алкоголем полезная и безопасная!

Кстати хочу отметить, что всего есть 4 вкуса этого шампанского:

*** Безалкогольное шампанское Полусладкое

*** Безалкогольное шампанское Брют

*** Безалкогольное шампанское Малиновое

*** Безалкогольное шампанское Мускатное

У меня последний вариант МУСКАТНОЕ

Внешний вид: Бутылка очень напоминает обычное шампанское и я вначале за то самое шампанское его и приняла.

Но если взять бутылку поближе, то там висит знак 0% Алкоголя..И тут становится понятно, что нечто это другое!

Открываем, как обычное шампанское…

Аромат: Не пахнет алкоголем вообще…Пахнет яблочным соком..Натурально и вкусно.

Цвет: По цвету прямо яблочный сок, вот я бы если не знала, что это шампанское, то я бы приняла за сок.

Кстати пузырьки сохраняются в течение 30 секунд наверно при наливании в бокал и потом уходят.

Вкус: Это очень необычное сочетание!

Вначале я чувствую газированные фруктовые нотки яблочно-виноградного вкуса…

А потом в конце интересное послевкусие…скорее всего это нотки шалфея мускатного, жасмина и лимонника

Я до этого ничего подобного не пробовала Smile

Это послевкусие даёт такую пикантную изюминку и в целом мне напиток понравился и я бы малиновый вариант еще попробовала с удовольствием Tongue

Шампанское сладкое, не горькое, не приторное(как лимонад к примеру часто приторный!)

Вкус действительно необычный и вся фишка в Пикантном послевкусие!

Теперь интересная часть-состав напитка

Состав: натуральный виноградный сок, натуральный яблочный сок сахар-песок, глюкозно-фруктозный сироп (глюкоза, мальтоза, фруктоза),натуральный мед, регулятор кислотности - лимонная кислота, натуральные растительные экстракты: цветов жасмина, плодов китайского лимонника, шалфея мускатного, подготовленная артезианская вода. Без консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных добавок.

Изготовлен из соков прямого отжима. Объемная доля сока виноградного не менее 25%, яблочного не менее 25%.

Содержит Натуральный мёд.

Как вы видите, основой являются фруктовые соки(яблоко и виноград),так же добавлен любимый мёд и самое интересное это природные экстракты: цветов жасмина, плодов китайского лимонника, шалфея мускатного.

В составе есть сахар, меня это не очень радует, но напиток не приторный, думаю его тут немного, да и углеводов на 100 грамм мало.

Калорийность: на 100 грамм 61 ккал

Белки и жиры отсутствуют.

Имеются только углеводы-15.4 грамм

Но имеются противопоказания и не всем его можно употреблять, не смотря на безобидный состав!

Содержит натуральные тонизирующие вещества из растительного сырья. Не рекомендуется употреблять детям в возрасте до 12 лет, при беременности и кормлении грудью, а так же лицам, страдающим повышенной нервной возбудимостью, бессоницей, артериальной гипертензией.

Я отношусь к людям с повышенной нервной возбудимостью, но я выпила бокальчик вечером, закусив это бананом и негативного ничего не заметила…Спала нормально.

Цена: Цену не знаю…Это был подарок.

Место покупки: тоже неизвестно.

Но у производителя я нашла сайт на бутылке и на сайте представлена вся линейка этого шампанского, так же там есть раздел ГДЕ КУПИТЬ(города),там же адрес ,если вас интересует покупка такого шампанского.

[ссылка]

*******************************************************************************************************************

Мне шампанское понравилось…Я впервые попробовала такой напиток и сочетание фруктовых ноток и пикантого послевкусия придаёт оригинальную нотку!

Замечательная вещь для тех,кто не употребляет алкоголь и придерживается ЗОЖ...

Теперь мне хочется попробовать и малиновый вариант Wink

Достоинства
  • 0% Алкоголя
  • Оригинальный вкус
  • Пикатное послевкусие
  • Состав
КОКОСоваярекомендует
12.08.2015
Коллега! Я тоже не пью и не курю. С куревом народ не пристает, а вот с алкоголем - проблема. Я могу себе позволить на праздник бокал- второй шампанского, но в последние три месяца совсем отказалась от алкоголя и планирую дальше придерживаться таких принципов. Так что для меня твой отзыв очень интересен. Даже не знала о таком, обычно только детское шампанское на ум приходит. Party
12.08.2015
не понимаю ни соевого мяса, ни безалкогольных напитков вовсе, уж если держать позицию - так зачем этот самообман? Tired это я не лично к Вам, нет, это просто мысли по поводу..

бутылка и правда похожа внешне на обычное шампанское Smile
Отрадно,что стали заботиться и о людях ведущих ЗОЖ..Отзыв прочла с любопытством,надо заглянуть и на сайт
12.08.2015
Обалдеть, что только не придумают, тогда бы хоть назвали по-другому, не шампанским Smile Попробовала бы ради интереса, потому что совершенно не представляю, как это вообще! Steve
12.08.2015
Я бы тоже такое попробовала.
Шампанское должно кружить голову, безалкогольное я как-то не понимаю. Кстати, я тоже не курю и практически не пью Wink
Классно! Не встречала такое.
12.08.2015
Какой замечательный отзыв! Очень актуален для меня, накануне дня рождения сыночка. Я не противник алкоголя в принципе, но, к примеру, на домашних праздниках (тем более детских) его не приемлю.. Поэтому считаю такое шампанское прекрасной альтернативой алкоголю!
12.08.2015
Вот такое шампанское мне подходит))
12.08.2015
не люблю обічное шампанское, после него так болит голова) а вот такое бы я с удовольствием попробовала бы)) Love
12.08.2015
Lana Vi нуууу..Я бы самообманом это точно не звала..Я бы его в магазине сама бы не купила...просто даже в отдел напитков с такими бутылкам не зашла бы,это был ПОДАРОК,поэтому и я его попробовала Big smile про соевое мясо и колбасу-это точно не для меня,я за свой 5 лет вегетарианства и отказа от мяса НИ РАЗУ в жизни не покупала соевую колбасу,мясо и сосиски..Меня они пугают внешне и мне и без них хорошо Big smile
12.08.2015
Wilder Wein да...У нас такие люди странные,если пьёшь,то нормально,а если не выпиваешь,что сразу вопросы-расспросы Steve Но о моей чёткой позиций моё близкое окружение знает и ничего мне никто не способен навязать уж точно Smile Я тоже впервые о таком узнала,до этого только про детский вариант слышала,но тут как раз ограничения даже до 12 лет имеется Big smile
elleonbry в таких случая оно прекрасно подойдёт думаю Wink Smile
12.08.2015
Я думала безалкогольное шампанское только у детей бывает) Это с удовольствием бы попробовала Smile
12.08.2015
В целом, я иногда не отказываюсь от бокала спиртного, но и безалкогольное тоже попробовала бы
12.08.2015
В моем городе, пока что не продается( Очень хотелось бы попробовала, и преподнести одному человеку в подарок)
12.08.2015
Откровенно говоря, не понимаю как такой напиток вообще можно назвать шампанским изначально? (это я не к вам, а производителю) Соки прямого отжима с лимонной кислотой и экстрактами трав - это что угодно но ни шампанское, хоть и б/а.Смотрю там еще и малиновая бурда в ассортименте есть.

Я употреблю алкоголь, но тоже никому не навязываю этого, а когда в нашей компании присутствуют непьющие готовим для них обалденно вкусный морс, чтоб всем было комфортно.
И да, от шампанского голова не болит, если его употреблять грамотно, настоящее и не бутылками.
Для подарка-отличный вариант
12.08.2015
Как раз для меня! И голова не будет болеть! Big smile
12.08.2015
Кицу Нэ наверно это маркетинговый ход для непьющих людей,поэтому и назвали напиток Шампанским..Умный и продуманный производитель Big smile Smile
Беру на заметку!
12.08.2015
Интересное, но я уж лучше обычное выпью Smile
Какое интересное шампанское)
Ещё не видела такое в продаже
12.08.2015
Полностью поддерживаю и производителя и тех, кто покупает такие напитки. Безалкогольное вино или шампанское покупают не на каждый день, а на праздники и торжества. Обычно на человека обрушивается шквал вопросов, если он говорит, что не пьет (болеешь? беременная? за рулем? и т.п.). Очень неприятно все это выслушивать. А такие напитки позволяют непринужденно общаться в компании при застолье, говорить тосты, поднимать бокалы. Ведь окружающим, по большому счету все равно, что налито в бокал. Главное, не выделяться.
12.08.2015
Я бы попробовала такое шампанское без алкоголя!
Интересный напиток
12.08.2015
спасибо за отзыв!!!!!ты не представляешь, как он полезен для меня!!! Мы с моим парнем тоже не пьем) Но на праздники хотелось бы купить такой напиток!)Поищу его в Питере!
12.08.2015
кстати, я тоже веган))) мне мясо и даром не нужно, не соевое, не обычное. Меня от него воротит всю сознательную жизнь!
Вот так шампанское!
12.08.2015
Не знала, что шампанское бывает безалкогольным! Если увижу - обязательно куплю!
12.08.2015
Вы большая молодец, что не употребляете алкоголь, я сама уже три месяца не пью и не хочу)))
12.08.2015
Очень оригинальная вещь Smile , но я все таки за обычное алкогольное шампанское, иначе в нем просто смысла не вижу (наверное, я пьяница Big smile ).
12.08.2015
Не пробовала такое, даже в продаже не видела) Хотя я и против алкогольного шампанского ничего не имею Big smile
12.08.2015
О боже мой, как интересно... Я отношусь к таким людям и на новогодних праздниках чувствую себя не очень без бокала. Теперь знаю, что буду наливать себе:))) до Нового года еще полно времени. Думаю, найду его:)))

Как будто я писала Big smile Я тоже никогда-никогда не пью. Кому говорю, думают, что в секте Big smile
А я только детское пробовала, такое бы точно купила, если бы встретила Love
12.08.2015
Ух ты!!! Тоже такое хочу попробовать! Но встречала только детское шампанское - обычную газировку! Smile
Надо попробовать )
Неожиданно Smile Я думала, такие варианты только детские бывают
12.08.2015
Шампанское люблю, но безалкогольное не особо понимаю. Оно ведь и правда буде похоже на сок. Wink
А что, хорошая идея Smile
Ещё 78 комментариев