Второй новый год подряд я отмечаю безалкогольным шампанским.
До предыдущего года я не знала о его существовании, поэтому был либо сок, либо вода, а порой и вовсе чай.
Детское шампанское в виде лимонада я не ценю за большое количество сахара.
Я не пью алкоголь, но было время, когда я пила вполне алкогольное шампанское разной ценовой категории.
Так вот Just 0 заслуживает высокой оценки! Вкусное шампанское с приятной кислинкой - как и должно быть полусладкое, но без градусов, которые сбивают с толку.
Вот информация со страницы продукта на Озоне:
О напитке. Для удаления из алкоголя была использована современная методика, позволяющая отделить молекулы спирта без нагревания вина и потери его вкусовых качеств. Последующая газация придает напитку легкие и тонкие пузырьки, создающие праздничное настроение и подчеркивающие его свежесть.
О производителе Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году человеком по имени Петер Мертес. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году его сын Густав Виллком активно изучал регионы вдоль Рейна — Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов.
Красивая бутылка, вкусный качественный продукт, праздничная атмосфера - все сошлось. Для хорошего безалкогольного шампанского весьма приличная цена - 499 рублей в Ароматном мире без скидки. С картой -399 рублей.
Я видела такое шампанское на Озоне со скидкой за 1705 рублей (без скидки 2398р.) Уж не знаю отчего такая разница в цене. У меня, к сожалению или к счастью, нет карты Ароматного мира, но и без карты на праздник можно себе позволить приобрести бутылочку атмосферы.
Для праздничного настроения однозначно рекомендую!