Читающий отзыв, приветствую тебя!
В нашей жизни всегда есть место празднику и хочется встретить его достойно и со вкусом. К алкоголю я отношусь спокойно и то, что во время беременности и при кормлении ребёнка его не было в моём рационе никак меня не огорчило.
Но вот перед новым годом я задумалась о том, что надо бы найти безалкогольное шампанское.
Мама подарила такое и это был восторг. Потом искали и не могли его найти. А тут, перед днём рождения муж увидел его в "Ленте" и сразу купил 3 бутылки.
Это ведь замечательная альтернатива для малопьющих и непьющих людей. Вкусно и без особого вреда для здоровья.
О продукте:
Название: Виноградный нектар осветленный газированный «Безалкогольное Полусладкое»
Где купить: в продуктовом магазине, на сайте производителя [ссылка]
Бренд: Absolute Nature
Объем: 750 мл
Цена: 250 рублей
Срок годности: 2 годa
Страна изготовитель: Россия
Упаковка:
Стеклобутылка из тёмного стекла, этикетка в безево-золотистых тонах.
По форме соответствует классической бутылке для шампанского.
На горлышке есть фольга, защищающая первое вскрытие и коассическое мюзле на пробке.
Пробка тоже, соответствует стандартам.
На этикетке есть необходимая информация о продукте.
Объемная доля сока не менее 50 %.
Пищевая ценность В 100 мл:
Энергетическая ценность 292,4 кДж, 68,8 ккал
Углеводы 17,2 г
виноградный сок, сахар-песок, глюкозно – фруктозный сироп (глюкоза, фруктоза, мальтоза), регулятор кислотности - лимонная кислота, растительные экстракты: корня имбиря, плодов китайского лимонника, шалфея мускатного, корня женьшеня, подготовленная артезианская вода.
Консистенция: жидкая, с множеством пузырьков
Запах: ярко выражен, приятно пахнет виноградом
Цвет: соломенный, насыщенный
По вкусу напоминает «Cinzano Asti», «Asti Marchesini», «La Marchesina», «Bosco», «Абрау Дюрсо».
При открытии есть хлопок, так что ощущения праздника и в этом аспекте будет с вами)))
Очень вкусный, качественный напиток, который украсит ваше торжество и не нанесёт вреда вашему здоровью.
Пьётся легко, пузырьки щекочат язык, а послевкусие дарит мускатный привкус дорого шампанского.
Однозначно рекомендую!