Опубликовано 22 Январь, 2017 - 00:25
Вспомнила, что такое похмелье. Была очень зла!
Достоинства
- Красивая бутылка
Недостатки
- Содержит алкоголь
- Тяжело открывается
Kristal_Iceне рекомендует
Спасибо за ваш отзыв.
Наша продукция соответствует всем стандартам качества и является лауреатом на международных конкурсах. В безалкогольном шампанском полностью отсутствует алкоголь. Возможно, подобная реакция была вызвана какими-то другими продуктами.
Надеемся данный инцидент не подорвет ваше доверие к нашей компании и мы впредь сможем радовать вас натуральной и вкусной продукцией.
С уважением, ГК "Absolute Nature".
С уважением, ГК "Absolute Nature".
Другими продуктами? Например бутербродами с красной икрой? Вы сами-то верите, что такое возможно? Я инструктор по спорту и всегда четко отслеживаю, ЧТО я ем и пью. И ем я обычно мало, поэтому запутаться в том от чего у меня изменилось состояние я не могла. Этот продукт я однозначно больше не куплю. Хотя какую-то продукцию вашей компании, я все-таки покупала как-то пару раз и по ней у меня не было замечаний.
Конкретно по этому продукту: больше никогда. И в следующий раз напишу, что-нибудь хорошее о том, что мне понравилось, чтобы и позитивные отзывы были. 😊