Опубликовано 22 Январь, 2017 - 00:25

Вовсе от алкоголя я отказалась примерно 4 года назад по причине того, что мой организм очень плохо его расщепляет. Мне никогда не было от алкоголя так хорошо, как потом всегда было плохо. Одной рюмки даже самой маленькой, даже самого отличного вина мне хватало, чтобы минут через 20 начать люто болеть с похмелья. 4 счастливых года, когда 1 января голова ясная и свежая. Каждый из этих 4 Новых годов я покупала детское безалкогольное шампанское и была вполне довольна. Но в этом увидела на полке в супермаркете ВИНОГРАДНЫЙ НЕКТАР БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ БРЮТ.

Приятная бутылка, прекрасный состав, судя по которому внутри просто газированный виноградный сок. Алкоголя, пишут, 0%!!!! Стоила эта прелесть 236 рублей, дороже детского шампанского вдвое, но зато больше похоже на обычное шампанское. Виноградный сок это полезно и я решила для поддержания традиции Нового года, когда шампанское есть на всех столах страны, купить одну бутылку БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ВИНОГРАДНОГО БРЮТА...

Куранты пробили полночь, по всем каналам лицо главы государства, я налила себе бокал вышеописанного продукта. Первый глоток - вкус замечательный, действительно очень похоже на настоящее шампанское. Мне даже показалось, что точно также защипало в желудке... Оказалось, не показалось. После двух бокалов я отчетливо почувствовала как меня придавливает к полу мутное похмелье смешанное со странным опьянением. Я даже изумилась. Еще раз перечитала этикетку и подумала, не может быть, написано же сок, алкоголя 0! Я допила всю эту бутылку из злого желания провести эксперимент, чтобы удостовериться в том, что мне не показалось. И точно. Не показалось. К концу бутылки стало совсем худо. Упадок сил, подавленное состояние, как обычно у меня бывало после алкогольных напитков. Похмелье пригибало меня часа три после окончания бутылки. Давно забытое ощущение, которое я всей душой ненавижу.

Вывод. Больше никогда не куплю и никому не советую. Если то мутное состояние было у меня не от алкоголя, так как производитель утверждает, что алкоголя там 0!, значит от химии, которая добавлена туда вместо алкоголя. Уточню еще один момент. Справляла я НГ вдвоем с любимым человеком, который вообще не пьет и пить со мной даже безалкогольную подделку под шампанское на отрез отказался, так что никто ничего подлить мне туда не мог. Отныне буду и дальше покупать детские безалкогольные газированные напитки, от них то у меня никогда ничего подобного не бывало.

Достоинства
  • Красивая бутылка
Недостатки
  • Содержит алкоголь
  • Тяжело открывается
Kristal_Iceне рекомендует
06.09.2017
Спасибо за ваш отзыв.

Наша продукция соответствует всем стандартам качества и является лауреатом на международных конкурсах. В безалкогольном шампанском полностью отсутствует алкоголь. Возможно, подобная реакция была вызвана какими-то другими продуктами.

Надеемся данный инцидент не подорвет ваше доверие к нашей компании и мы впредь сможем радовать вас натуральной и вкусной продукцией.

С уважением, ГК "Absolute Nature".
06.09.2017
Другими продуктами? Например бутербродами с красной икрой? Вы сами-то верите, что такое возможно? Я инструктор по спорту и всегда четко отслеживаю, ЧТО я ем и пью. И ем я обычно мало, поэтому запутаться в том от чего у меня изменилось состояние я не могла. Этот продукт я однозначно больше не куплю. Хотя какую-то продукцию вашей компании, я все-таки покупала как-то пару раз и по ней у меня не было замечаний.

Конкретно по этому продукту: больше никогда. И в следующий раз напишу, что-нибудь хорошее о том, что мне понравилось, чтобы и позитивные отзывы были. 😊