Я уже писала ранее, что долгое время пользовалась одним парфюмом но потом очень расстраивалась, когда его сняли с продажи. И очень долго не могла найти ему замену. Сейчас в моей колекции один парфюм и три миста для тела. О двух мистах я уже писала ранее, первый это мист от Victoria`s Secret «Bare Vanilla». А второй от бренда Guess Bodymist Sunkissed Flirtation. Я очень хочу приобрести еще ароматы от этого бренда. Но здравый смысл говорит, что мистов у меня достаточно.
Сейчас я расскажу о третьем моем мисте для тела. Это мист для тела от Bi-Es «Blossom Hills».
И только к нему у меня неоднозначное отношение. Если верить описанию, то должны преобладать ноты розы.
Верхние ноты: крыжовник, бергамот.
Ноты сердца: розовый, персик.
Базовые ноты: мускус.
BI-ES это польский бренд, но разливали парфюм во франции.
Что же меня смущает в этом мисте:
Это самый не стойкий мист в моей маленькой коллекции, но часа три-четыре он чувствуется.
Но вот к самому аромату у меня большой вопрос. Да, аромат очень цветочный. Возможно именно в этом и проблема. Я не люблю активный запах розы. Купила я мист месяц назад, лето но день был совсем не жаркий. Мне аромат показался свеженьким и весеним. Но вот в жару, этот мист начинаем меня душить и прибавлять возраст. Это лично мои ассоциации.
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, DIETHYLHEXYL MALATE, OCTOCRYLENE, HOMOSALATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, CITRONELLOL, COUMARIN, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL. CI 42090, CI 60730.
Объем спрея 200 мл. Бутылочка самая обычная и не дорогая, но и цена на спрей бюджетная, 600 рублей.
Вывод.
Спрей неплохой, если вы любите запах розы. Для меня это не лучший аромат, но тем не менее в дождливый день я его использую и мне он нравится. А вот желания пробовать другие ароматы бренда у меня нет.
Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения и удачных покупок.