"Это не шампанское, а газированный компот", - именно так отзывается мой муж об безалкогольном шампанском, которое я всегда покупаю себе на какие-либо праздники и мероприятия, чтобы мне - непьющему человеку получалось чувствовать себя на одной волне с теми, кто употребляет 🍾
Извините, а что можно вообще ожидать от этого напитка? По сути, это и есть обыкновенный газированный напиток с фруктовыми и ягодными нотками, вкус которого максимально приближен к настоящему. Особенно, учитывая стоимость такого шампанского, о которой я напишу немного далее.
Что собой представляет напиток?
Шампанское 🥂 "Agiotage" имеет приятный вкус и аромат, особенно, если его употреблять охлажденным. Если не обращать внимание на надпись на бутылке 0.0%, никто и не поймет, что Вы пьете безалкогольный напиток на мероприятии. Это для тех случаев, если Вы находитесь в компании людей, которые не знают, что Вы не употребляете алкоголь, и Вы не хотите поднимать эту тему на обсуждение🤔
Стоимость
Я купила две бутылки шампанского по скидке за 455 рублей, а так, стоимость одной выходит порядка 250 рублей. Естественно, это более доступная стоимость, чем у обыкновенного шампанского, среднего ценового сегмента. Вполне выгодно💲
💯Но и дороже безалкогольного пива, если смотреть с другой стороны🍻
🥂Выбор каждый делает сам, но пить шампанское девушке на каком-то празднике более солидно, нежели пиво или сок, который всех окружающих наталкивает на вопрос, не беременна ли ты🤣