Нечасто я посещаю кофейни (спасибо коронавирус)), но в последнее мое посещение кофейни Surf Coffee я купила себе пару бутылок лимонада.
Где купить?
Кофейня Surf Coffee, можно заказать через ЯндексЕду (но лучше не стоит)))
Цена
180 дней
Изготовитель
ООО «Космическая компания»
Упаковка
Безалкольный просекко находится в стеклянной темной бутылке объёмом 330 мл.
Бутылка открывается только открывашкой.
Вообще само существование безалкогольного просекко показалось мне довольно интересным.
Хотя я вполне могу себе позволить и алкогольный просекко))
Посмотрим состав
Вода артезианская, восстановленный сок белого винограда, лимонная кислота
Учитывая цену с таким составом должен быть безупречный вкус, переносящий вас из кофейни минимум на виноградники Сицилии.
Что же на самом деле?
Честно в кофейне я не распробовала вкус этого «чудесного» напитка богов, поэтому взяла с собой пару бутылок. Его вкус оценили только дети.
Внешний вид продукта
Напиток слабогазированный, со вкусом разбавленного сока с водой ))
Цвет насыщенный, запах приятный, пахнет виноградом.
Выводы
Честно говоря способность продавать подобную бадягу по цене приличного шампанского впечатляет.
От просекко ничего во вкусе не обнаружила. Сладкая газированная вода с привкусом виноградного сока. Видимо цена такая потому что делают ее особы королевских кровей. Буду ли я ещё покупать просекко от Space Company? Разумеется - нет.
Из положительных моментов могу отметить разве что натуральный состав. Но по-моему лучше будет купить нормальный виноградный сок, за такие деньги возможно даже свежевыжатый и так же разбавить его водой)
Благодарю вас за внимание к моему отзыву! Надеюсь я помогла вам сделать правильный выбор!