Опубликовано 2 Январь, 2019 - 13:44

6 бел.руб. (3$)

Привет!

Есть у меня одна особенность — когда я слышу на ком-нибудь аромат духов, и он западает мне прямо в душу, это практически всегда оказывается аромат, в котором присутствуют ноты чёрной смородины, его листа или ещё какой-либо ее составляющей. Так вышло и в этот раз.

Avon Far Away Rebel

Однажды на работе я услышала этот аромат на одной девушке, моей коллеге, который мало того что сразу меня пленил, так ещё и показался таким знакомым, что в голове сразу всплыла картинка! Я точно была уверена, что знаю этот аромат!

Avon Far Away Rebel

Незамедлительно сделав комплимент и узнав, что же это за духи, я получила ответ, что это Far Away Rebel от Avon, который так показался мне похожим (да он и правда похож на него) на Diesel Loverdose Tattoo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• • • Описание • • •

Far Away Rebel Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.

Я очень люблю восточно-цветочные тёплые ароматы, которые так приятно согревают в холодное время, окутывают нежным сладким облаком! И хотя аромат Rebel не заявлен как восточный, теплые нотки в нём есть.

Что касается пирамиды аромата:

Верхние ноты: Черная смородина и Взбитые сливки

Средняя нота: Апельсиновый цвет

Базовые ноты: Ириска и Шоколад

Я не умею раскладывать аромат на ноты, но вся композиция в целом звучит так тепло, так гармонично! Сразу аромат довольно насыщенный, но не спиртовой, а спустя какое-то время немного преображается, становясь спокойнее. Он не приторно-сладкий, не удушающий, а именно такой, как нужно.

Avon Far Away Rebel
Аромат, к слову, действительно очень согревает! Поэтому лично для меня он идеально подходит на осень-зиму!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• • • Стоимость и место приобретения• • •

Цена данного парфюма - чуть больше 6 белорусских рублей, это около 3 долларов в объеме 10 мл.

Avon Far Away Rebel

Аромат также выпускается в полноразмерной версии, в красивом фиолетовом флаконе, я же заказала маленький на пробу. Производство — Польша.

Я покупала через консультанта Avon, на официальном сайте можно зарегистрироваться и заказывать самостоятельно.

Я совершенно спокойно отношусь к парфюмерии из каталогов, особенно когда ее качество выше, чем ожидаешь! А парфюмерия от Avon радует меня уже не впервые!

Состав для тех, кто разбирается:

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• • • Стойкость • • •

Rebel обладает отличной стойкостью, аромат долго радует, присутствует шлейф, а на себе я ощущаю аромат даже спустя 8 часов!

Avon Far Away Rebel

Я сталкивалась с тем, что у недорогого парфюма спустя какое-то время весь аромат улетучивается, а на коже остаётся запах неприятной дешевой базы для духов. Здесь же такого нет, аромат красиво раскрывается и держится до самого конца без неприятных сюрпризов!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• • • Впечатления • • •

Far Away Rebel Avon меня очень порадовал по всем своим характеристикам! Это определенно мой аромат, его использование доставляет мне настоящее удовольствие и я чувствую себя с этим ароматом по-другому, как-то по-особенному!

Avon Far Away Rebel
Рекомендую для таких же любителей нот черной смородины и восточно-цветочных ароматов!:)

Спасибо за внимание!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно Вам будет интересен отзыв на сладкие сахарные духи от Faberlic

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не приторный
  • Приятный
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Chasing_Flashрекомендует
02.01.2019
Пирамида ноток мне понравилась)
03.01.2019
Спасибо за комментарий!)
Давно ищу запах смородины. Чтоб прям явный
22.02.2019
Тут явного аромата смородины не слышно, но вся композиция в целом звучит очень маняще!)