Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 18:16

год или более

Здравствуйте, дорогие девушки!

С маркой французской натуральной косметики Ив роше я знакома около десяти лет. Хотя по факту покупаю косметику данной марки только три года. Раньше она была мне не по карману и попадала ко мне в качестве подарков от друзей и знакомых.

К уходовой и декоративной косметики марки я равнодушна, а вот за вкуснопахнущими гелями для душа и кремами для рук я возвращаюсь постоянно. К сожалению, в моем городке, да и в ближайших крупных городах нет магазинов любимой марки. Зато приезжая в Петербург, я обязательно посещаю бутики марки, чтобы запастись на год вперед, любимы средствами.

К сожалению, сейчас эти поездки случаются, не так часто как хотелось бы. Хорошо, что пополнить запасы любимой косметики можно с помощью интернет - магазина Ив роше.

О сайте. Оформление заказа.

Оформление сайта мне пришлось по душе. Кроме внешней привлекательности, отмечу и высокую информативность. Можно почитать очень красноречивое описания товаров и прямо на сайте посмотреть отзывы. Как минус - нет мобильной версии сайта, следовательно пользоваться со смартфона очень неудобно. Российская версия сайт, кстати, имеет мобильную версию, не понятно, почему так обделили украинских потребителей.

Сделать заказ через сайт не сложнее чем в любом другом онлайн - магазине. Добавляем понравившееся средство в корзину, указываем адрес отправки и вуаля - заказ оформлен. Но, для оформления заказа нужно указать полную информацию о себе для вступления в клуб постоянных покупателей. Мне это ни к чему,и что бы не получать лишнюю рекламу я просто не указала домашний адрес, думаю, сработает.

После оформления заказа приходит подтверждения на электронную почту, а также должен последовать уточняющий звонок от оператора саll-центра. Я с оператором не пообщалась, т.к. пропустила звонок. Перезвонить мне не удалось (номер для односторонней связи), ну а повторного звонка не последовало. Так же мне не прислали смс с трек-номером посылки, в итоге не получилось отследить время прибытия, а, следовательно, сразу получить посылку. Это добавило тревожных мыслей, а все ли хорошо с заказом? Тем не менее, спустя четыре дня посылка была в моих руках.

UPD. Кстати, по опыту двух заказов отмечу, что доставка у данного интернет магазина не быстрая. Посылка приходить где-то спустя неделю после заказа. Хотя большинство покупок из интернета я всегда получаю 2-3 дня.

Подарки.

Ив роше не скупиться на подарки любимым клиентам. Конечно, нельзя забывать о том, что это отражается на конечной стоимости продуктов. Практически все средства марки на порядок дороже аналогов других марок. Но, получать подарки - всегда приятно.

И так, покупая косметику на сайте Ив Роше, вы можете рассчитывать на один подарок при заказе от 250 грн, и еще один подарок при заказе от 450 грн. Подарки можно выбрать самостоятельно из нескольких полноразмерных средств. А также к заказу можно выбрать три пробника-саше. Кстати, вместо подарка можно выбрать опцию "Посадить дерево."

Кроме, того, подписавшись на сайте на рассылку новостей по электронной почте можно отслеживать особые предложения и скидки.

Чем только не заманивают: косметички, часы, бижутерия и конечно же скидки (иногда даже очень неплохие). Но самыми выгодными считаю, акции, в которых за покупку на определенную суму в качестве подарка получаешь косметику.Только не забывайте переходить на сайт по ссылке из письма и проверять в корзине наличие средства.

Мой заказ.

Собственно коробочка с заказом:

Коробка плотная (можно не переживать за сохранность содержимого). На боковых стенках логотипы марки. Все, как и положено.

Я пополнила свою коллекцию гелей для душа из серии Жардан де Монд (52 грн. шт.). Обожаю, эту линейку гелей. Из новоприбывших больше всего мне понравились гели "Флоридский грейпфрут" и "Калифорнийский миндаль". Остальные просто хорошие и я их с удовольствием раздарю на Новый год друзьям и знакомым.

А также приобрела три крема для рук из новогодней коллекции (65 грн. шт.).

Отзыв на крем "Мандарин и пряности"

Пахнут все три крема невероятно приятно и вкусно. Зимние, согревающие, праздничные ароматы. В основе много сладкой ванили, хотя и заявленные ароматы я слышу отчетливо.По эффективности мне понравился только крем "Пряный мандарин". В отличие от остальных, он немного увлажняет, а не наоборот сушит руки.

А вот и подарки:

Отзыв на аромат Comme une Evidence.

Что касаемо пенки для бритья, могу оценить только приятный аромат и большой объём средства. А вот парфюмированную воду Evidence уже активно используем вдвоем с мамой. Мягкий, женственный и очень стойкий аромат.

Пробники-саше оценивать не стану, но очень приятно, что есть такая полезная опция. А вот каталог, можно было бы отправлять по желанию покупателя. Мне вполне достаточно рассылки на почту. Да и лишний расход бумаги, эко - компании ни к чему.

Общая сума заказа составила 450 грн. + 15 грн. за доставку. Подарков мне положили больше чем на тысячу гривен (899 грн. аромат и 189 грн. пенка).

UPD Обновление от 07.01.2017

Мои подарки за победу в конкурсе в официальной группе Ив Роше (Украина) Вконтакте. Конкурс проводиться во всех крупных социальных сетях - кто заинтересовался смотрите детали в группах и участвуйте.

1. Малиновый уксус.

2. Молочко для тела Манго/Кориандр.

3. Парфюмированная вода Accord Chik.

UPD Обновление от 20.02.2017 - обзор второго заказа (прошу прощение за качество фото - щелкнула на скорую руку)

Основной заказ - гели из полюбившейся серии Жардан де Монд. "На пробу" приобрела два геля из линейки Плезир Натюр и крем для лица Пюр Календула.

Подарки - туалетная вода Moment de Bonheur L`Eau, парфюмированное молочко для тела Qeulques notes D'amour. Подарок за за подписку на рассылку по электронной почте - чудесный крем для рук.

Итог

Косметика Ив Роше однозначно не самая действенная, и к натуральности использованных компонентов тоже немало вопросов. К тому же цены на многие позиции явно завышены. Но, благодаря правильной маркетинговой политике и наличию действительно хороших продуктов я к ней постоянно возвращаюсь. И надеюсь, буду делать это в дальнейшем.

Сайт Ив роше я, безусловно, рекомендую, особенно тем, у кого нет возможности часто посещать фирменные магазины. Окончательная оценка пятерка и рекомендация.

Спасибо за внимание!

Подробный отзыв о сайте Rozetka.ua.

Достоинства
  • Подарки за заказ
  • Присылают пробники
Недостатки
  • Невозможно отследить посылку
  • Цены на продукцию завышены
Mallowрекомендует
22.11.2016
Такие шикарные подарки, как у вас, сейчас редкость и измельчал Ив Роше на них. Раньше были круче презенты, а нынешние не особо радуют выгодными предложениями. 😂
22.11.2016
Я долго отслеживала выгодные предложения в рассылке и дождалась. 😊
23.11.2016
какой у Вас заказ обширный ❤️
но мне кажется, что цены там завышены всё-таки
23.11.2016
Elenaarishina я с Вами абсолютно согласна. Явно стоимость подарков включается в себестоимость продукта.
24.11.2016
Давненько я ничего у них не заказывала... Надо исправить)
25.11.2016
Дожидайтесь скидок и исправляйтесь. 😊
надо будет тоже заказик сделать 😊 столько классных новинок появилось ❤️
27.11.2016
Инна Галкина Спасибо, что зашли. 😊
29.11.2016
Ни разу на российском сайте не заказывала товары Ив Роше, если что-то покупаю этой марки, то в розничных магазинах )) но в последнее время редко беру товары этого бренда
30.11.2016
30.11.2016
Джулианна на Украине не так много магазинов данной марки. Ближайший ко мне магазин, аж в Киеве.
Мне пока косметика Ив Роше нравиться, а дальше может и что-то получше найду. 😊
09.01.2017
Сама подсела на Ив Роше. Задобрили подарками и теперь заказываю много на сайте.
09.01.2017
mila2112 Очень правильная маркетинговая стратегия у данной марки. тем не менее косметика действительно неплохая.