Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 23:33

Добрый день, дорогие мои! 😊

Я немного отсутствовала на сайте, но теперь возвращаюсь с новыми силами и идеями ♥

Сегодня хочется посвятить отзыв интернет-магазину маникюрных радостей с замечательным названием Odiva 😉

На главной странице показаны последние новости, акции, скидки, мастер-классы и многое другое 😊

На сайте просто невозможно запутаться, всё расположено удобно и написано понятным языком.

Ассортимент достаточно большой.

♢ ОПЛАТА ♢

• ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Оплата производится при получении на Почте, при доставке курьером, а также в офисах транспортных компаний СДЭК и DPD
При получении на Почте с Вас дополнительно возьмут от 3 до 6% от стоимости заказа. В случае отказа забрать заказ необходимо возместить расходы на доставку (в среднем 200-300 рублей).

• ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ОНЛАЙН (И СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДРУГИХ БАНКОВ)

Оплата по реквизитам, указанным в квитанции (будет доступна после оформления заказа) либо напрямую по реквизитам, доступным на странице "О магазине"
Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка либо другом банке по распечатанной квитанции. За услугу по переводу денег с Вас возьмут комиссию в зависимости от тарифов на перечисление денежных средств. Перечисление денег займет порядка 1-3 рабочих дней.

• ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ QIWI

Оплата с помощью терминалов Qiwi, а также Qiwi кошелька. Самая обширная сеть терминалов. Зачисление средств моментально. Без комиссий.

• ОПЛАТА ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЙ (ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ROBOKASSA)

Оплата с помощью банковских карт, электронных кошельков, систем переводов "Связной", "Евросеть" и др. Зачисление средств моментально. Без комиссий.

Более подробная информация об оплате

♢ ДОСТАВКА ♢

На данный момент на сайте представлено четыре варианта: курьерская доставка; пункт выдачи; почта России; самовывоз ( для жителей Казани ).

Всё еще зависит от вашего города проживания. Мне удобней всего было получить посылку на почте. Кстати, доставка составила лишь неделю 😊

Более подробная информация о доставке

♢ СКИДКИ, ПОДАРКИ ♢

На сайте всегда происходят постоянные распродажи, но также радует, что в каждый заказ кладут сладкий подарок ( смотрите ниже ).

При покупке от 2000 рублей, в подарок также кладут 5 наклеек для дизайна ногтей.

И возможно уже отменили 5% скидку на следующий заказ, если совершил покупку от 1000 рублей ( это надо уточнить! ). Но для меня второй заказ оформляется со скидкой 😊

♢ ЗАКАЗ ♢

Мой первый, но не последний заказ 😊

Для начала признаюсь, что это был мой первый заказ в российском маникюром магазине. И неплохо повезло, когда зайдя на сайт в октябре, то наткнулась на одну отличную акцию, которая помогла сэкономить прилично денег.

Посылка, как я уже писала выше, пришла за неделю...

Коробочка маленькая, всё содержимое было завернуто в пузырчатую пленку "антистресс" 😂

Дамы, будьте осторожны, ассортимент магазина реально затягивает. Изначально я просто зашла посмотреть, а потом была в шоке, когда увидела, что сумма корзины перевалила за 6000 рублей 😂

В итоге заказала самое необходимое:

1. MoYou London, Fairytale Collection 09
  2. MoYou London, Pro Collection 04
  3. MoYou London, Прямоугольный Штамп (Stamp + scraper)
  4. Голливудский маникюр (K1038)
  5. Слайдер дизайн/водные наклейки (33/d4-003)
  6. Слайдер дизайн/водные наклейки (46/c9-006)
  7. Слайдер-дизайн №38437
  8. Слайдер-дизайн №38438
  9. Фотодизайн №37936

В подарок положили клубничную жвачку "Love is...". Мелочь, а приятно 😊

А теперь покажу и распишу в какую выгоду мне всё обошлось 😊

♦ Голливудский маникюр (K1038) - 9 рублей ( вместо 99 рублей )

Взяла просто на пробу, посмотрим, что из этого выйдет 😂

♦ Слайдер дизайн/водные наклейки (46/c9-006) - 19,80 рублей ( вместо 55 рублей )

♦ Слайдер дизайн/водные наклейки (33/d4-003) - 19,80 рублей ( вместо 55 рублей )

На сайте представлена оригинальная идея "создать наклейку с твоим дизайном" ( больше нигде подобного не встречала ) - вот тут можно посмотреть поподробнее

Инструкция довольно проста. Надо выбрать нужную вам фотографию, потом просто ее загрузить, и подкорректировать ( предосмотр предоставлен ). А затем уже просто определиться, что будет: фотодизайн ( 30 рублей ) или слайдер-дизайн ( 50 рублей ).

Я решила создать два слайдер-дизайна: розы и фронтмен Тилль Линдеманн моя прелесть 😂

♦ Фотодизайн №37936 - 27 рублей ( вместо 30 рублей )

Фотодизайн добавила в корзину уже готовым 😊

♦ Слайдер-дизайн №38437 - 45 рублей ( вместо 50 рублей )

♦ Слайдер-дизайн №38438 - 45 рублей ( вместо 50 рублей )

Слайдер-дизайны изготавливались три дня 😊

Рисунки четкие, всё как я и оформляла. Это радует!

Спасибо и за этот дизайн, то что надо 😂

Кстати, заметила, что на всех трех дизайнах был указан мой номер заказа, то есть получается, что товар не где-то лежит, а изготавливается именно для вас :)

♦ MoYou London, Fairytale Collection 09 - 359,10 рублей ( вместо 399 рублей )

♦ MoYou London, Pro Collection 04 - 359,10 рублей ( вместо 399 рублей )

Изначально задумывала заказать другие платы, но их просто не оказалось в наличии. Хочется надеется, что ассортимент плиток MoYou London расширится.

Две плитки пришли как и положено, в плёнке.

Пользуюсь ими уже больше месяца. Довольна, как слон 😊

♦ MoYou London, Прямоугольный Штамп (Stamp + scraper) - 360 рублей ( вместо 400 рублей )

Когда оформляла заказ на сайте, то столкнулась с одной неприятностью...в наличии не было самого главного - штампа. Написала в социальной сети администратору в официальной группе, девушка вежливо ответила на все мои вопросы ( и довольно быстро ). И уже на следующий день штампик оказался в наличии, и я бегом добавила его в корзину 😂

Дизайн карточки ( вроде так ее называют ) всегда сюрприз, и мне достался тот, о котором и загадывала. Обожаю животных, и теперь мопс в шапочке всегда радует глаз 😊

Только осваиваю стемпинг, поэтому пока покажу такой дизайн 😂

Общая сумма заказа: 1243,80 рублей ( без скидки бы получилось 1537 рублей )

Доставка: 280 рублей.

Сайт Odiva действительно располагает к себе: удобный дизайн, цены дивно низкие, ассортимент достаточно широк, всегда кладут подарочек к заказу + можно создать собственный фотодизайн или слайдер-дизайн.

Также мне понравилась приятная администрация, даже недавно произошел такой случай, некоторые посылки задержали по вине почты, но небольшое возмещение всё равно было со стороны магазина 😊

Однозначно интернет-магазин рекомендую! И бегу уже оформлять свой второй заказ ( покажу его в декабре ) 😊

Напоследок хочется поделиться с вами, что хотела вообще уйти с айркоменда, но в итоге возвращаюсь, потому что сайт действительно уже стал родным. Читаю многих, но комментирую редко, но заметила, что отзывы здесь стали намного качественными. Вы меня вдохновляете, спасибо! ♥

Mika14рекомендует
Отличные покупочки!
09.12.2015
Ну это просто райское место для моей дочери. Спасибо за отзыв.
10.12.2015
Ох, как же я люблю лаки для ногтей 😊
Я просто обязана зайти на этот сайт и изучить его))
С приобретением!!!
10.12.2015
очень понравилась идея собственного дизайна, красота.
куда это собрались 😲 , кто ж вас отпустит 😊 пишите больше и чаще
10.12.2015
Прекрасный ассортимент для любителей маникюра!Содержимое посылки интересное 😉
Покупки просто супер)
10.12.2015
Наклейки с собственным дизайном меня покорили, я раньше от этой группы тоже сильно фанатела, интересно будет посмотреть маникюр 😊
да есть где разгуляться.
10.12.2015
хорошие покупочки) действительно рай для лакоманьяков)
10.12.2015
Ух ты! Да это же рай для ногтеманьяков)))))
10.12.2015
очень интересные вещички вы заказали*__*
10.12.2015
Гусинные лапки симпатично смотрятся)
10.12.2015
Супер заказ и сайт очень хороший.
10.12.2015
Вот это цены! 😂 Срочно за покупками)))
10.12.2015
Пойду изучать, еще один рай для лакоманьяка 😁
11.12.2015
не уходи отсюда,пожалуйста! 😞
очень нравится тебя читать!
16.01.2016
Классные покупочки!
О! Я обязательно зайду, посмотрю!
09.02.2016
lama79, надеюсь, что Ваша дочь останется довольной 😉

Anick, зайдите, ассортимент у интернет-магазина довольно большой, может быть Вам там что-нибудь приглянется 😊

LediDiNight, ахахах, вот это да...спасибо! 😁 Я как раз после этого отзыва и пропала, теперь снова вернулась 😘

gold_sunny, слушали Rammstein? 😁 Почему перестали? 😢 Маникюр обязательно покажу! 😉

OceanSoul, verginmary13, действительно рай 😇

MiaRed, испугалась сначала про гусиные лапки, а потом дошло...спасибо! 😁

Вер4ик, ура, ура, поклонники
😁 А вообще приятно такое читать! Благодарю 😘

Евгения Анатольевна, Тайра, КОКОСовая, _Сакура_, Ярослава Великая, helenameow, Love-is, momJulia, vee1ena, M_a_s_h_a, Анастасия Булгакова, дамы, спасибо!
10.02.2016
На самом деле интересный магазин. Хочу попробовать стемпинг и дотс купить. Пойду гулять по ИМ. Спасибо за наводку
10.02.2016
Ната., пожалуйста! Рада, что помогла с выбором, удачи 😊
12.02.2016
ОПЛАТА ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЙ (ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ROBOKASSA)
Оплата с помощью банковских карт, электронных кошельков
получается, и Вебмани проходят? или не так поняла

А за лове изками я заскучала))
13.02.2016
Диски для стемпинга очень понравились)))) с покупками Вас)
17.02.2016
palmero, да, оплатить деньгами с Вебмани можно! 😊

Goo, спасибо 😘
04.04.2016
Согласна!! Магазин действительно класный, следа там уже более 3х заказов, супер)
Может и я "дорасту" до стемпинга))
07.04.2016
классные покупочки!