Опубликовано 14 Март, 2014 - 21:42

Я, как всегда, в поиске идеальных средств для красоты, в том числе и в поисках идеального дезодоранта-антиперспиранта. Найти бы средство, которое бы и от пота защищало и аромат ненавязчивый, сливающийся по характеру с собственным телом, и безопасный для здоровья. Как правило, в таких средствах встречается одно, максимум два положительных качества: если подходит запах, то нет защиты от пота, либо и запах и защита нормальные, а одежда окрашивается, а белые вещи со временем в подмышках желтеют. В общем, я пока в поиске.

Что касается данного средства, то из положительных моментов это:

◇ легкий, приятный, пудровый запах (при использовании парфюма дезодорант не перебьет его запах );

◇ нежная текстура, гипоаллергенен;

◇ не оставляет пятна на одежде;

◇ экономичен.

Из отрицательных моментов:

◇ ненадолго защищает от пота, я бы даже сказала, что вообще не защищает. В жару подмышки будут просто мокрыми, поэтому это, не антиперспирант, а просто дезодорант;

◇ дороговато, учитывая, что стоит он от 900 руб.

◇ и, собственно, опять же кремовая текстура (мне не понравилось, что именно в виде крема произведен этот продукт, так как выдавливать его не совсем удобно: то мало, то много...но по мне это уже мелочи).

Вывод: данное средство, хорошо использовать в холодное время года или просто в прохладную погоду.

Я, лично, готова закрывать глаза на его недостатки. При возможности, я куплю его еще раз.

Спасибо за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Можно наносить сразу после эпиляции
  • Не вызыват раздражений
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не чувствуется на коже
  • Ненавязчивый запах
Egosetaрекомендует