Опубликовано 1 Январь, 2014 - 20:50
Не плохо, но не идеальна. Оттенок 10.10. Фото.
Misterikaрекомендует
ммммм) хорошо получилось)) а ваш цвет был сероват да? и сколько краску держали? 😊
Мой родной темный,без серого, скорее каштановый. А получился с пепельным оттенком. Держала чуть больше получаса - минут 35.
где получился с пепельным оттенком?=) просто на 1 фото вот это же не ваш цвет? вы красились значит и получился такой, я правильно поняла? а потом уже на эти волосы красили Брелил? 😊
Брелилом я красила только отросшие корни, все фото сделаны сразу после окраски брелилом. А до этого я красилась другой краской, но тем же оттенком 10.1, пепел держится не долго поэтому перед окраской волосы были рыжеватые, т.к. пепел смылся.
Если у вас свои волосы тёмные,то их или предварительно осветлять или пробуйте суперосветляющий ряд 100.10 на 9%.после окрашивания корней краску по длине не протягивают,если там оксилан 6% и выше,вы так волосы палите.На длину необходимо обычную краску с 3% наносить.
в любой проф краске есть суперосветляющая серия,её можно даже с 12% использовать,но под полным контролем!
спасибо за совет, я думаю как раз насчет суперосветляющей серии, немного побаиваюсь, чтобы не было сильно бело. а краску я не протягивала, а просто как бы вспенила, размылила во время мытья на пару минут.. так тоже нельзя? мне парикмахер так советовал...
Ого 9% 😲 я вот покрасилась этим же оттенком на 3% , и цвет меня безумно порадовао. И у Вас симпатичный оттенок.