Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 18:21

Всем привет! Делюсь своим впечатлением от использования очищающего средства Vichy Normaderm Три-Актив глубокое очищение 3 в 1. Средством пользуюсь больше двух месяцев, поэтому мнение уже сложилось окончательное.

Упаковка: туба, объемом 125 мл, крышечка открывается нормально, средство не вытекает.

Способы использования и состав:

Запах: легкий, приятный, ненавязчивый, на коже остается некоторое время. Аромат такой же как и у всей серии.

Текстура: густая, кремовая с мелкими скрабирующими частицами, голубого цвета. Средство экономичное, распределяется легко, смывается тоже без проблем.

растерла:

После высыхания:

Действие: как средство для умывания: пенится не очень, так как все таки глиненная консистенция. Очищает хорошо, кожа чистая, черные точки становятся светлее.

В принципе, используя средство как гель для умывания, мы используем и как скраб, поэтому эффект такой же. Если оставить как маску на некоторое время, кожа становится намного свежее, маска еще дает эффект матовости.

В заключении хочу сказать, что данный продукт хороший, но больше его не куплю, так как иногда вызывает воспаления. И эффект временный, накопительного я не заметила. Много есть более дешевых средств, дающих такой же результат.

Недостатки
  • Недолгий результат
Alenka_Nрекомендует