Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 21:23
Лучшее, что создали в Vichy для проблемной кожи
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Бережно и хорошо очищает
- Матирует кожу лица
- Приятный аромат
- Расходуеться экономно
- Убирает воспаления
- Убирает черные точки
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Не нашла
elineрекомендует
а вы никогда не пробовали такое же средство 3в1 от Гарнье? :)) только не фукайте) у них производитель один - Лореаль)) нашла отзыв, где есть состав, сравнила - ну да, состав на 98% идентичен 😂 цена Гарнье 250р. - вот он - http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-garn...
S_Lookki, пробовала, конечно! 😉 Но мне Гарньер сушил и стягивал кожу. Не возникло желания купить его ещё раз. Да, Виши дороже, но мне этого тюбика хватает почти на год.
и мне оч нравится это очищение от Vichy !о, у меня на него привыкание!так что чередую его с другими!
А Гарнье для меня совсем беее-оооч сушит и сильное привыкание!
А Гарнье для меня совсем беее-оооч сушит и сильное привыкание!
Я остановилась на мейтане, у них глубокого очищения маска-пленка для меня лучшая.
а мне и виши сушит кожу, хотя много лет пользовалась их гелем для умывания (по молодости))))
Девочки, спасибо, что заглянули!
Ольга 777, прочитала ваш отзыв о маске-пленке, приглянулась, особенно цветом! 😁
Ольга 777, прочитала ваш отзыв о маске-пленке, приглянулась, особенно цветом! 😁
Обожаю подобные средства 3-в-1! Виши не пробовала, а вот Гарнье уже почти 8 лет использую, незаменимая вещь для меня!
Я мужу тоже маски делаю 😁 И конечно же, это наша страшная семейная тайна 😊
Хорошая масочка, результативная!!!
Хорошая масочка, результативная!!!
Вясна, мне Гарньер не подошёл, а то бы я с радостью на нём «сидела», всё-таки он в 3 раза дешевле Виши! 😞
Подождика, ух, аж полегчало после вашего комментария, а то думала, что это я одна над мужем экспериментирую! 😁