Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 15:47

Я обладательница комби-сухой кожи лица,однако на подбородке у меня застоя бывают прищики и черные точки. Однажды зайдя в местную аптеку и рассказав свою "историю кожи",попросила дать мне средство,которое реально помогает. Мне дали средство от Vichy из серии Normaderm 3 в 1.Я слышала многое про косметику Vichy и про данную серию то,что она сушит кожу,и все-таки купила это средство "на свой страх и риск". Но хочу сказать,что не прогадала. Средство мне действительно очень помогло. И что самое замечательное это то,что не надо каждый раз повторять эту процедуру. Ведь бывают такие средства,которые действуют только на протяжении того времени пока вы ими пользуетесь,однако с помощью этого средства можно действительно забыть,что такое черные точки! Я не использую этот продукт на все лицо(т.к. у меня сухая кода),и наношу эту маску(и да,я использую этот продукт не как скраб,а как маску)только на проблемные участки кожи(чаще всего это подбородок,иногда нос). Впринципе результат меня просто покорил,я советую не мазать эту маску толстым слоем,это кстати тоже +,т.к. средство будет расходоваться очень экономно. В своей аптеке купила это средство за 679 рублей,в одной тубе 125мл-и мне этого хватит надеюсь на долго!

Супер средство!

Так что если у вас есть несовершенства на лице,советую вам присмореться к этому средству)

Вот свотчи)
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бережно скрабирует
  • Матирует кожу лица
  • Нет стянутости
  • Приятный аромат
  • Расходуеться экономно
  • Убирает воспаления
  • Убирает черные точки
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не нашла
Katy-Shnayderрекомендует