Раньше покупала готовый фарш и не ...Когда увидела, что идёт на рынке в фарш ( не распроданное, а то и просроченное, заветренное мясо, обрезки и т.д) - решила не хочу такое есть. Фарш стоит немного дороже свежего мяса, а по факту не известно из чего его накрутили. Год пользуюсь мясорубкой Kenwood MG354.
Выводы и впечатления:
- Простая в использовании. На корпусе 2 кнопки: замок (фиксирует железные детали в корпусе) и ВКЛ/ВЫКЛ + она же обратный ход (если фарш не выходит из прибора).
- Легко моется под краном. В посудомойке лучше не мыть! Железные деталь покрываются чёрным налётом.
KENWOOD MG354 есть насадка для колбас, а также пресс для бургеров.
- С устройством для лепки котлет, у меня дружбы не вышло. Фарш прилипает к стенкам этого приспособления, котлету приходится поправлять руками. З
ачем тогда это устройство?. Котлеты в нём получаются огромные! Насадкой для колбасы не пользовалась, потому что не знаю где купить кишки. - Мощность (1400 Вт) для бытового применения достаточная. 10кг мяса, я могу перекрутить за 1 час. Это с учётом того, что его предварительно надо полосками толщиной 3-4см порезать.
- Размер мясорубки в разобранном состоянии- 25см/ 15см/25см. Мне кажется среднестатистические габариты. Подходят ли вам её габариты решайте сами.
- Шнур после использования вкладывается в паз на корпусе, не мешается при хранении.
Поставленные функции выполняет с лёгкостью.
P.S. сломалась через 3 года, ремонту не подлежит- внутренности ( шестеренки) пластмасовые ... Цена ей в половину от заявленой - учитывая результаты "вскрытия"....